BALLANTINE’S

BALLANTINE’S

¿Frutal? ¿Ácido? ¿Dulce? ¡Con este whisky escocés puedes prepararlos todos! No te quedes sin preparar las siguientes recetas este 14 de febrero.

Y

a empezó el segundo mes del año y ya muchos empiezan a pensar en cómo celebrar uno de los días más esperados por los enamorados. ¿Una comida romántica? ¿Un paseo a la playa? ¿Una tarde diferente? Todos ellos se transformarán en la cita perfecta con un refrescante cóctel de Ballantine’s.

No obstante, para no hacer de esta fecha algo estresante y sólo dedicarte a disfrutar de la buena compañía, te dejamos cuatro recetas muy fáciles de preparar que le encantarán a tu pareja en este día tan especial:

  • 1) Ballantine’s Rio
  • -50ml / 5 porciones de Ballantine's Finest.
  • -10ml / 1 porción de refresco de limón.
  • -Llenar con limonada.
  • -Cubos de hielo.
  • Preparación: Mezclar los ingredientes y exprimir un limón.
  • 2) Ballantine’s White
  • -50ml / 5 porciones de Ballantine's Finest.
  • -12.5ml / 1 ¼ porciones de Malibu.
  • -25ml / 2 ½ porciones de jugo de limón.
  • -12.5ml / 1 ¼ porciones de jarabe de azúcar.
  • -1 yema de huevo.
  • -Cubos de hielo.
  • Preparación: Mezclar con los cubos de hielo y colar 2 veces.
  • 3) Ballantine’s Tokyo
  • -50ml / 5 porciones de Ballantine's Finest.
  • -30ml / 3 porciones de néctar de manzana.
  • -Llenar con ginger ale.
  • -Cubos de hielo.
  • Preparación: Mezclar los ingredientes y exprimir un limón.
  • 4) Ballantine’s Whiskirita
  • -35ml / 3 ½ porciones de Ballantine's Finest.
  • -15ml / 1 ½ porciones de licor de naranja.
  • -25ml / 2 ½ porciones de jugo de limón.
  • -5ml / ½ porción de goma.
  • -Cubos de hielo.
  • Preparación: Mezclar con los cubos de hielo y colar dos veces.

Sé auténtico y disfruta esta fecha de una manera distint. Para conocer más sobre el Stay True de Ballantine’s, puedes encontrar más información en ballantinesrecords.cl.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más