BOURBON BULLEIT

El destilado de moda que aumentó sus ventas en un 543%

Inspirado en una receta creada hace más de 150 años, el reconocido Bourbon Bulleit ha causado furor en Europa y en Estados Unidos , influencia que no tardó en llegar a Chile y a otros países de América Latina. Es sin duda, la bebida que la lleva. Un producto que va dirigido especialmente a aquellos que buscan cruzar sus fronteras para obtener lo que quieren, porque tomar Bourbon es pura actitud y con ella se llega logran los sueños.

Bourbon Bulleit

De sabor único y sofisticación que definen el carácter y perfil del chileno atrevido y aventurero. Sus combinaciones originales y recetas especiales, hacen que el Bourbon nunca deje de sorprender. Razón por la cual sus ventas en volumen de litros crecieron un 543% con respecto al último año y un 653% en venta dólar. Si el 2015 se importaron 1.122 cajas, este año fueron 2.310 respectivamente, lo que ha permitido que el Bourbon cumpla un rol fundamental en la categoría de whiskey americano .

BULLEIT ELWOODY 05
BULLEIT ELWOODY 10

Esto refleja enorme apetito y atracción por consumirlo. La llegada del bourbon y el mayor interés de los consumidores chilenos por esta bebida Premium. Se trata de un destilado elaborado con 95% centeno y 5% de maíz malteado, con un aroma que combina sabores a miel y roble lo que hace que los fieles bebedores lo reconozcan como uno de sus favoritos.

BULLEIT ELWOODY 05
BULLEIT ELWOODY 10
BULLEIT ELWOODY 22

¿Bourbon o Whisky ? Aunque muchas veces escuchamos estas dos palabras en un mismo contexto, tienen bastantes diferencias, desde el lugar de procedencia como los ingredientes, hasta el envejecimiento de estos destilados. El whisky escocés se elabora única y exclusivamente en Escocia , en cambio el Bourbon es un licor de malta y se produce en Estados Unidos originalmente. Y más allá de eso, sin dejar de ser parte de la categoría de los whiskeys, es por excelencia originario de Kentucky y se ha convertido en uno de los bourbons artesanales con más tradición ya que su elegancia y sofisticación, son un valor agregado importante entre los destilados Premium.

Amparo Hernández
Ariel Levy
Camila Santa Ana  - Caro Zavala
Camila Stuardo
Cana Kussen - Hugo Grisanti
Carolina Gutiérrez
Claudia Mellado
Javiera Acevedo
Maria Elena Dressel
Matías López
Matías López
Matías Vega
Mirella Granucci
Rafaella Fornazzari
Valentina Dávila
Valentina Dávila
Verónica Calabi
Verónica Calabi - Leonardo de la Cerda - Jake Sheehan - Soleil Andrade

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más