SABORES DE BRASIL

SABORES DE BRASIL

Lo mejor de la gastronomía brasileña estará en los restaurantes de los hoteles de AccorHotels en Santiago, Antofagasta, Concepción, Valparaíso, Copiapó, Calama e Iquique.

Traer una parte de Brasil a Chile, además de celebrar y dar a conocer su cultura culinaria es el objetivo del próximo Festival Gastronómico Brasileño que se realizará del 6 al 17 noviembre en los 14 hoteles de AccorHotels en Chile.

Mercure Santiago Centro, Novotel Santiago Vitacura, ibis Antofagasta, ibis Concepción, ibis Santiago Manquehue Norte, ibis Santiago Estación Central, ibis Santiago Providencia, ibis Copiapó, ibis budget Copiapó, ibis Valparaiso, ibis Iquique, ibis budget Iquique, ibis Calama e ibis budget Calama alistan sus menús para que cada asistente se deleite con lo más representativo de la cocina propia del país de la samba.

Recetas como caldo de porotos negros, vaca atorada (aipim con costilla), dulce de coco cremoso con helado de limón o brigadeiro (dulce cremoso de chocolate y leche condensada) y quindim (dulce de yema de huevos con coco rallado asado en cocción lenta) son solo algunos de los platos que se podrán degustar los días del festival.

Según Carlos Bernardo, gerente de Alimentos y Bebidas de AccorHotels para América del Sur, “El sector de Alimentos y Bebidas es estratégico para AccorHotels. Además, es una importante fuente de ingresos y fundamental para alcanzar el objetivo de atraer cada vez más clientes, huéspedes o no, a los restaurantes de los hoteles”, explica el ejecutivo. “Es una oportunidad única que tenemos de mostrar en todo su esplendor lo más representativo de la gastronomía brasileña en Chile", finaliza Carlos.

Servicio

  • Mercure Santiago Centro
  • Dirección: Avenida Libertador Bernardo O'Higgins 632, Santiago
  • Teléfono: 2 2595 6622 y reservas:
    www.mercure.com/Hotel/Santiago
  • ibis Valparaíso
  • Dirección: Errázuriz 811, Valparaíso
  • Teléfono: 32 280 2300 y reservas:

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