Fiesta de la Hojarasca

Fiesta de la Hojarasca

Manjar Nestlé eligió a los ganadores de la Fiesta de la Hojarasca


Luego de una intensa competencia llena de concentración, minuciosidad y pasión, finalmente fueron dos las ganadoras de la corona que entregó la Fiesta de la Hojarasca, que se realizó este fin de semana en la emblemática calle techada de Santa Rosa, en Puerto Varas, donde llegaron cerca de 500 personas.

Luisa Cárcamo y Marioly Ramírez, fueron las reinas indiscutidas en la categoría aficionado y profesional, respectivamente. Ambas sorprendieron con un alfajor de hojarasca con manjar Nestlé que dejó sin palabras a la conocida chef Virginia De María, el chef corporativo de Nestlé, Antonio Mella, y Diego Inzunza, chef ejecutivo del Hotel Cabañas del Lago.

En esta primera versión, el concurso convocó a 182 amantes del manjar. Los primeros lugares de ambas categorías se llevaron $500.000, mientras que los segundos y terceros lugares recibieron una canasta de productos Nestlé.

Además, en el lugar se realizaron diversas actividades, entre ellas: clases de cocina, degustaciones y una banda folclórica que hizo gozar a las familias de la Región de Los Lagos.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más