KROSS

KROSS

Tras el éxito de la Serie Experimental de Cerveceria Kross, se suma la Imperial Stout, que se caracteriza por sus 8,5° alcohólicos, gran cuerpo y 50 Ibus. Kross Imperial Stout estará disponible en Krossbar y bares asociados. Además, en cajas de 24x330 cc en Kross.cl y sala de venta en la cervecería.

Para celebrar la llegada de octubre, cervecería Kross nos sorprende con su nueva cerveza de la serie Experimental, luego del éxito de la Kross 110. Se trata del estilo Imperial Stout, que se caracteriza por ser potente y compleja, con 8,5° alcohólicos. Elaborada con una porción de avena que le ayuda a redondear el cuerpo y con chip de roble americano.

“Quisimos seguir sorprendiendo a nuestros consumidores con una nueva receta. Esta cerveza en nariz tiene notas fuertes de cacao, café, frutas secas, todo combinado con la complejidad que aporta la madera. En cuerpo se repiten esos sabores, es compleja, con un dulzor y amargor marcados pero en equilibrio, a lo que se suma la redondez que le aporta la madera. Utilizamos chips de roble con dos tostados distintos: uno ligero que aporta notas de coco y vainilla y otro más intenso que aporta robustez y estructura a la cerveza”, explica el maestro de Kross, Leonardo Caiafa.

Por su parte José Tomás Infante, co fundador y Gerente General de Cervecerías Kross explica que “a través del Krossbar, podemos transmitir a nuestros seguidores los valores de la marca. Ayer nos volvimos a convencer de que existe un grupo importante de consumidores que disfruta y valora diferentes cervezas y además nos exigen seguir innovando. Estamos muy contentos del nacimiento de este nuevo integrante de la familia, que rápidamente se ganó el cariño de nuestros clientes y amigos”.

La Imperial Stout está disponible en formatos 24x330cc, un precio de referencia de $29.990 en el sitio Web oficial de Kross: http://www.kross.cl/

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más