LA COCTELERA FESTIVAL

LA COCTELERA FESTIVAL

En el evento veraniego y al aire libre, los asistentes podrán ampliar su cultura de coctelería; con más de 60 stands y clases de coctelería, degustaciones y lanzamientos de nuevos productos, entre otras actividades. Además, este año, se inaugurará “Beer Garden La Coctelera”, 600m2 dedicados a las cervezas.

Luego de tres exitosas versiones, vuelve “La Coctelera Festival: cultura y consumo responsable” (@lacoctelerafestival), reconocida como el encuentro más destacado de mixología y bebestibles a nivel nacional, donde se premia a los mejores bartenders de Chile. De la mano de la Asociación Gremial Chilena de Empresas de Bebidas Espirituosas Pro Consumo Responsable (APROCOR), su objetivo es mejorar la cultura del beber y educar a la sociedad disfrutando de forma responsable y consciente.

“La Coctelera Festival: cultura en coctelería y consumo responsable de alcohol” es un panorama gratuito con inscripción en www.lacoctelerafestival.cl, que se realizará al aire libre el 10 y 11 de enero de 2018. En el encuentro estarán presentes las mejores marcas de la industria de los bebestibles donde más de 50 bartenders demostrarán sus habilidades en la creación de cocteles reconocidos y cocteleria de autor. En ese marco, ya comenzó la búsqueda de los 32 participantes para el único Torneo de Improvisación de Chile que tendrá como presidenta del jurado a la reconocida Bartender Ivy Mix.

Resumen Ejecutivo

  • Nombre: “La Coctelera Festival” coctelería y consumo responsable.
  • Fecha: 10 y 11 de enero 2018
  • Horario: de 18 hrs a 01:00 am
  • Ubicación: Club de Golf La Dehesa, Camino Club de Golf 2501, Lo Barnechea
  • Banda Confirmada: Moral Distraída
  • Target: 25 a 45 años
  • Novedad: Nuevo espacio Beer Garden la Coctelera.
  • Precio: Entrada liberada, con inscripción en www.lacoctelerafestival.cl
  • Más información en: www.lacoctelerafestival.cl (lanzamiento 6 de noviembre)
  • Redes sociales: Instagram y Facebook @lacoctelerafestival

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más