Marley Coffee Stir It Up

Marley Coffee Stir It Up

Marley Coffee lanza al mercado su café liofilizado orgánico “Stir it Up”


• Corresponde a un blend colombiano 100% arábico, instantáneo y premium, con granos de café micromolidos que potencian el aroma y sabor del café.
• Su formato de vidrio de 100 gramos es reutilizable y alcanza para más de 60 tazas de café.


Los amantes del café podrán disfrutar de una nueva experiencia premium en sus casas u oficinas con “Stir it Up”, el nuevo café liofilizado, orgánico y premium que Marley Coffee lanzó al mercado con certificaciones a nivel mundial Kosher y One Tree Planted.

“Stir it Up” es un blend colombiano 100% arábico y orgánico. Fue sometido a un proceso de liofilización en el cual se congelan los granos para convertirlos en fragmentos que mantienen intactas las propiedades del café, que se disuelve al contacto con el agua hirviendo. Cada uno de estos posee partículas micromolidas de granos de café en su interior, elementos que se acercan más al consumo de un café en grano y que potencian el aroma y sabor del café.

“Decidimos lanzar un café liofilizado para acercar a Marley Coffee a un público que aún no nos conoce, con un formato cómodo y fácil de preparar, con todos los atributos de un producto premium. Esperamos que “Stir it Up” sea el primero de la línea de liofilizados”, cuenta Roberto Lasen, CEO de Marley Coffee Chile.

El nuevo café de Marley Coffee se presenta en formato de vidrio que puede ser reutilizado como una taza de café y su capacidad es de 100 gramos que alcanza para la preparación de aproximadamente 60 tazas de café. Ya disponible en Jumbo y en www.marleycoffee.cl  a un valor de $11.990.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más