Master Martini
MASTER MARTINI INVITA A DISFRUTAR DE SABROSOS POSTRES
Master Martini, empresa italiana con 45 años de trayectoria y con productos de alta calidad, propone crear deliciosos postres de una forma entretenida y saludable. La crema Bravo Crem azucarada y la bebida vegetal Orasí Arroz son el ingrediente perfecto para el uso de repostería y heladería, granolas, avena o frutas.
Además, Bravo Crem azucarada es ideal para utilizar en terminaciones lisas como decoraciones de tortas y chocolates, caracterizándose por su sabor lácteo con un toque de vainilla y su gran rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema. En cambio OraSí arroz es excelente para realizar bebidas frías, calientes, frapé, batidos y para bases de helados.
Es por esto que Master Martini invita a gozar de tres ricas preparaciones dulces, convirtiendo algo sabroso y suave en una tentación más saludable
Duraznos con crema y frutillas:
Ingredientes:
- 1 tarro de de duraznos en conserva (a la mitad)
- 200 gr de frutillas
- 200 cc de Bravo Crem azucarada
Modo de preparación:
Disponer duraznos en conserva en posillos. Después cortar y decorar con frutillas en láminas o cubos. En un bowl agregar crema refrigerada entre 4° a 6°C, batir con mixer o batidora hasta obtener textura deseada. Finalmente decorar y disfrutar.
Arroz dulce con coco:
Ingredientes:
- 200cc OraSí arroz
- 70 gr arroz
- 10 gotas de endulzante
- 3cc de esencia de vainilla
- ½ unidad de zeste de naranja
- 50 gr coco en escamas tostado
Modo de preparación:
Juntar OraSí arroz con el arroz, y el zeste de limón en una olla a fuego medio. Tapar y revolver de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Disponer en potes y decorar con el coco tostado y servir frío.
Creme Brulee reducido en azúcar:
Ingredientes:
- 200 gr de Bravo Crem azucarada
- 150 gr de OraSí arroz
- 100 g de arándanos frescos
- 4 unidades de yemas
- 10 gotas de endulzante
- ½ unidad de Zeste de naranja
- 60 gr de azúcar moreno (optativo)
Modo de preparación:
Mezclar la crema, la bebida OraSí, la cáscara y endulzante para llevar a hervir y reposar por 10 minuntos. Revolver las yemas con un batidor y agregar un poco de la mezcla para temperar. Luego agregar toda la mezcla y colar. Disponer en potes aptos para horno y cocinarlos a baño María durante 30-40 minutos a 100°C. Para la decoración incorporar una fina capa de azúcar morena sobre cada postre (gratinar con soplete). Y decorar con frutos rojos
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