Master Martini

Master Martini

MASTER MARTINI INVITA A DISFRUTAR DE SABROSOS POSTRES


Master Martini, empresa italiana con 45 años de trayectoria y con productos de alta calidad, propone crear deliciosos postres de una forma entretenida y saludable. La crema Bravo Crem azucarada y la bebida vegetal Orasí Arroz son el ingrediente perfecto para el uso de repostería y heladería, granolas, avena o frutas.

Además, Bravo Crem azucarada es ideal para utilizar en terminaciones lisas como decoraciones de tortas y chocolates, caracterizándose por su sabor lácteo con un toque de vainilla y su gran rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema. En cambio OraSí arroz es excelente para realizar bebidas frías, calientes, frapé, batidos y para bases de helados.

Es por esto que Master Martini invita a gozar de tres ricas preparaciones dulces, convirtiendo algo sabroso y suave en una tentación más saludable

 

Duraznos con crema y frutillas:

Ingredientes:

  • 1 tarro de de duraznos en conserva (a la mitad)
  • 200 gr de frutillas
  • 200 cc de Bravo Crem azucarada

Modo de preparación:

Disponer duraznos en conserva en posillos. Después cortar y decorar con frutillas en láminas o cubos. En un bowl agregar crema refrigerada entre 4° a 6°C, batir con mixer o batidora hasta obtener textura deseada. Finalmente decorar y disfrutar.

Arroz dulce con coco:

Ingredientes:

  • 200cc OraSí arroz
  • 70 gr arroz
  • 10 gotas de endulzante
  • 3cc de esencia de vainilla
  • ½ unidad de zeste de naranja
  • 50 gr coco en escamas tostado

Modo de preparación:

Juntar OraSí arroz con el arroz,  y el zeste de limón en una olla a fuego medio. Tapar y revolver de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Disponer en potes y decorar con el coco tostado y servir frío.

Creme Brulee reducido en azúcar:

 Ingredientes:

  • 200 gr de Bravo Crem azucarada
  • 150 gr de OraSí arroz
  • 100 g de arándanos frescos
  • 4 unidades de yemas
  • 10 gotas de endulzante
  • ½ unidad de Zeste de naranja
  • 60 gr de azúcar moreno (optativo)

Modo de preparación:

Mezclar la crema, la bebida OraSí, la cáscara y endulzante para llevar a hervir y reposar por 10 minuntos.  Revolver las yemas con un batidor y agregar un poco de la mezcla para temperar. Luego agregar toda la mezcla y colar. Disponer en potes aptos para horno y cocinarlos a baño María durante 30-40 minutos a 100°C. Para la decoración incorporar una fina capa de azúcar morena sobre cada postre (gratinar con soplete). Y decorar con frutos rojos

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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