MIXOLOGY CHALLENGE

MIXOLOGY CHALLENGE

Por tercer año consecutivo el prestigioso torneo de mixología busca premiar a los mejores mixólogos de Chile, los que deberán desplegar todo su talento creando cocktails de autor en base a Hendrick’s Gin. El ganador del ‘Mixology Challenge 2017 Hendrick’s Edition ganará un viaje a la feria ‘Tales Of The Cocktail’ que este año se realizará New Orleans, además de un tour de bares por New York.

Si bien, al igual que en sus versiones anteriores, el torneo Mixology Challenge busca reconocer a los mejores bartenders del país, este año todas las creaciones en competencia tendrán un factor común: los mixólogos deberán crear sus cocktails en base a Hendrick’s Gin y pepino, fruto con el que es infusionado este inusual destilado oriundo de Escocia.

De esta manera, 23 profesionales de la coctelería pondrán a prueba todo su talento en el ‘Mixology Challenge 2017 Hendrick’s Edition’, un torneo que busca premiar la creatividad y el ingenio al momento de crear un cocktail de autor.

Para los fanáticos del buen beber hay buenas noticias: las creaciones de los bartenders en competencia estarán disponibles en las cartas de sus bares, desde el 12 de abril hasta el 30 de mayo.

La gran final se realizará el 6 de junio, día en que los seis finalistas tendrán que preparar sus creaciones frente a un jurado que premiará a los tres mejores exponentes con un galardón y, al mejor de todos, con un viaje a Estados Unidos para disfrutar de la ‘Tales Of The Cocktail’ en New Orleans. Eso, además de un tour de bares en New York.

 

Bares en competencia

Mixology Challenge Hendrick’s Edition tendrá a 23 bartenders participando del desafío, profesionales del rubro que son parte del equipo de los siguientes bares:

  1. Bar Alonso.
  2. Zanzibar
  3. Candelaria
  4. Pasta Amore.
  5. Trotamundos
  6. El Barrio.
  7. Jekyll.
  8. Castillo Forestal.
  9. Hotel W.
  10. Renaissance Hotel.
  11. Sarita Colonia.
  12. The Singular Hotel.
  13. Jardín Mallinckrodt.
  14. La Burguesía.
  15. Hidden Bar.
  16. Quinto Bar.
  17. Bravo 951.
  18. Oporto
  19. Etniko
  20. Negroni
  21. Aurora Ciroko.
  22. Bar Medanoso.
  23. Bar Mañío.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más