PATAN AZOTEA

PATAN AZOTEA

Una azotea con tono más bien irreverente y un look de corte industrial europeo, esta azotea totalmente abierta al cielo, propone rescatar elementos de ese lado masculino que todos llevamos dentro.

Su apuesta por una barra lúdica con atractivas propuestas de mixología de autor, además de los tragos ya clásicos; y una carta simple basada en cocciones a la parrilla con ingredientes de primera calidad; hacen de Patán un indiscutible en la ruta de las azoteas de nuestra ciudad.

Hay que degustar sí o sí su deliciosa hamburguesa francesa; con carne magra sellada a la parrilla, cebollas moradas, mezcla de quesos y tocino, acompañada del shop de la casa, Estrella Damm.

Coordenadas

  • Borderío, Avenida San Josemaria Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura
  • (arriba del restaurant La Cascade)
  • Teléfono: +56 2 22189640
  • Reservas: patanazoteabistro@gmail.com

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más