QUEDA POCO

QUEDA POCO

Todavía hay tiempo para inscribirse al Seminario y Premiación del Concurso Sabores de Chile, a realizarse el jueves 6 de julio de 9:00 a 14:00 hrs. en el Centro Cultural San Ginés (Mallinkrodt 76).

En esa ocasión se presentará el resultado final del proyecto Sabores de Chile y contarán con dos paneles de conversación en materia de sustentabilidad y turismo gastronómico. En este contexto, asistirán empresas líderes que compartirán sus casos de éxito, mostrando las tendencias del sector.

La inspiración del evento estará en manos del prestigioso chef colombiano, Rey Guerrero y de  una sabrosa degustación de nuestra gastronomía. Cerrarán el encuentro con la Premiación del Concurso Sabores de Chile, donde se descubrirá cuál es el restaurante de comida típica favorita de Chile.

Nuestros sabores salen al mundo, sé parte de esta receta.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más