San Valentín Santiago Marriott

San Valentín Santiago Marriott

El restaurant Latin Grill será el escenario perfecto este 14 de febrero para que las parejas puedan disfrutar de un menú y ambientación sorprendente.

Latin Grill, el restaurant a cargo del chef Luis Cruzat, es el escogido por Santiago Marriott Hotel para ofrecer a los enamorados el panorama ideal en su día. El tema para esta fecha será “Bosque Encantado” donde la decoración en tonos verdes y dorados recreará un espacio lleno de magia para disfrutar de un exquisito menú de 4 tiempos.

Bosque Nativo

La experiencia comienza con “Llovizna mágica” una exquisita selección de bocados para compartir en pareja. La entrada llamada “Laguna encantada”, consiste en centolla sobre láminas de atún, pepino, vegetales y sorbete de apio. El plato de fondo, “Bosque Nativo”, es un sabroso filete de Angus con risotto caprese, estofado de morcellas al pesto y reducción de oporto. Para terminar, “Corteza dulce”, un exquisito postre de terciopelo de chocolate en crocante de avellanas y sorbete de frambuesa a la menta. Todo el menú está acompañado de vinos, espumosos, jugos y bebidas.

Tanto el restaurant Latin Grill como la Terraza, estarán disponibles para que la gente pueda hacer sus reservas con anticipación y disfrutar de una romántica cena, acompañada con la mejor música de piano en vivo. La velada será una apuesta segura para todos los enamorados que asistan, ya que Latin Grill se ha convertido en la gran joya de la Gastronomía local, donde está posicionado como el Restaurant número 1 de Santiago según las opiniones de los usuarios de TripAdvisor.

Santiago Marriott Hotel

  • Restaurant Latín Grill
  • Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago.
  • CUANDO: 14 de febrero x horas
  • PRECIO: $ 79.000 pp
  • SOCIOS MARRIOTT EXCLUSIVE CLUB: $67.150 pp
  • Información y Reservas: 56 2 2 426 2359
  • Daniela.ipinza@marriotthotels.com

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más