TERRAZA S33W70

TERRAZA S33W70

S33W70, una de las terrazas mediterráneas más exclusivas de la capital, este 2017 presenta su nueva apuesta gastronómica con preparaciones frescas y livianas, fusionando a la perfección la refrescante e innovadora coctelería de alta gama.

Dentro de las preparaciones destacan la Tabla de Mar, Pizza de semillas, Kawsay y los imperdibles tártaros de salmón y atún. Por otro lado, S33W70 irrumpe con un nuevo formato para compartir, entregando cocktails frescos y con frutas de la estación, dentro de los cuales destacan el Spritz, Mojitos, Vodka Sandia- melón y Punch de vino. Todos en disruptivos formatos de jarra, ideal para compartir, a un valor de $12.000 cada uno.

S33W70 está con un nuevo horario de atención, de lunes a viernes desde las 12 del día a 01.00; y los fines de semana, los sábados desde las 12.00 a 18.00 horas y domingos de 12.00 a 01.00 am.

Kawsay
Nachos caseros
Pampitas con hamburguesa de quínoa
Pizza de semillas
Tabla mixta
Tártaro de salmón
  • Terraza S33W70 está ubicada en pleno Patio Bellavista, subiendo las escaleras rojas de Red Luxury Bar o por Pio Nono 75.
  • #S33W70
  • @TheHipHotel

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más