REÚNASE EN FAMILIA Y DISFRUTE DE TRADICIONALES SABORES ESTA NAVIDAD.
Para disfrutar junto a su familia una inolvidable Nochebuena, The Ritz-Carlton Santiago te invita a vivir una experiencia mágica durante la cena de Navidad en Restaurante Estró.
El equipo culinario se ha inspirado en un menú austral, comenzando con Medallón de langosta del Pacífico con vinagreta de murta chilena, de entrante finas láminas de Carpaccio de ciervo marinado en cerveza negra, terrina de foie gras piñones araucanos, puré de zarzaparrilla. El Platillo de fondo consta de dos opciones que rescatan los sabores navideños a través de innovadoras preparaciones, Pechuga de pavo relleno de castañas y damascos, puré de manzana verde, pan de maíz, jugo de cocción o Asado de tira braseado en vino merlot, langostinos confitados en mantequilla de ajo ñoquis chilotes, pesto de pimentones de piquillo. Cada platillo irá con maridaje de la viña Casa Marín.
La dulzura de la Navidad estará plasmada en un Semifrío de pistacho, financiere de almendras, cremoso de frambuesa.
Aromas y sabores caseros serán los protagonistas del especial Christmas Tea Time el próximo 10 y 17 de diciembre, brindando toques dulces y salados junto a un fantástico buffet. Macarons de pistachos y fresas, Torta Selva Negra y Galletas de jengibre acompañaran entre otras delicias una cascada de diez kilos de chocolate perfectamente fundidos. Para los más pequeños toda la diversión e ilusión de las casas de jengibre quienes podrán decorar con diversos motivos alusivos a estas fiestas.
Durante el 25 de diciembre, la jornada estará marcada por el especial Navideño-Christmas Day Brunch, que incluye diferentes estaciones creadas para brindar comodidad y familiaridad a todo tipo de paladar.
Desde el 5 de diciembre hasta el 6 de enero, Ritual Coffee Shop ofrecerá Christmas Ritual con un mix de sabores navideños como Stollen, Brioche tropezien, Pan de Pascua entre otros. Únase a The Ritz-Carlton, Santiago junto a los mejores deseos esta Navidad.
CENA DE NAVIDAD
AMOUSE BOUCHE
Medallón de langosta del Pacífico, vinagreta de murta chilena
ENTRADAS
Carpaccio de ciervo marinado en cerveza negra, terrina de foie gras
piñones araucanos, puré de zarzaparrilla
Casa Marín, Cartagena, Pinot Noir, Valle de San Antonio
O
Fettuccini de calamar, sabayón de trufa y tinta de sepia, láminas de jamón ibérico
Casa Marín, Litoral, Syrah, Valle de San Antonio
INTERMEDIO
Sorbete de ruibarbo aromatizado con cardamomo
FONDOS
Pechuga de pavo relleno de castañas y damascos, puré de manzana verde, pan de maíz, jugo de cocción
Casa Marín, Lo abarca Pinot Noir, Valle de San Antonio
O
Asado de tira braseado en vino merlot, langostinos confitados en mantequilla de ajo
ñoquis chilotes, pesto de pimentones de piquillo
Casa Marín, Miramar, Syrah, Valle de San Antonio
POSTRE
Semifrío de pistacho, financiere de almendras, cremoso de frambuesa
Casa Marín, Casona, Gewurztraminer, Valle de San Antonio
$65.000 por persona
Incluye: Vino y espumoso de la casa, agua, bebida, jugo, té o café.
BRUNCH 25 DICIEMBRE $35.000 por persona
ESTACIÓN FRÍA
Tiradito de pescado con leche de tigre y palta en cubos
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.