THE RITZ-CARLTON

REÚNASE EN FAMILIA Y DISFRUTE DE TRADICIONALES SABORES ESTA NAVIDAD.

Para disfrutar junto a su familia una inolvidable Nochebuena, The Ritz-Carlton Santiago te invita a vivir una experiencia mágica durante la cena de Navidad en Restaurante Estró.

El equipo culinario se ha inspirado en un menú austral, comenzando con Medallón de langosta del Pacífico con vinagreta de murta chilena, de entrante finas láminas de Carpaccio de ciervo marinado en cerveza negra, terrina de foie gras piñones araucanos, puré de zarzaparrilla. El Platillo de fondo consta de dos opciones que rescatan los sabores navideños a través de innovadoras preparaciones, Pechuga de pavo relleno de castañas y damascos, puré de manzana verde, pan de maíz, jugo de cocción o Asado de tira braseado en vino merlot, langostinos confitados en mantequilla de ajo ñoquis chilotes, pesto de pimentones de piquillo. Cada platillo irá con maridaje de la viña Casa Marín.

La dulzura de la Navidad estará plasmada en un Semifrío de pistacho, financiere de almendras, cremoso de frambuesa.

Asado Tiralangostino
Carpaccio Ciervo

Aromas y sabores caseros serán los protagonistas del especial Christmas Tea Time el próximo 10 y 17 de diciembre, brindando toques dulces y salados junto a un fantástico buffet. Macarons de pistachos y fresas, Torta Selva Negra y Galletas de jengibre acompañaran entre otras delicias una cascada de diez kilos de chocolate perfectamente fundidos. Para los más pequeños toda la diversión e ilusión de las casas de jengibre quienes podrán decorar con diversos motivos alusivos a estas fiestas.

Semi Frío Pistacho
Gingerbread House

Durante el 25 de diciembre, la jornada estará marcada por el especial Navideño-Christmas Day Brunch, que incluye diferentes estaciones creadas para brindar comodidad y familiaridad a todo tipo de paladar.

Desde el 5 de diciembre hasta el 6 de enero, Ritual Coffee Shop ofrecerá Christmas Ritual con un mix de sabores navideños como Stollen, Brioche tropezien, Pan de Pascua entre otros. Únase a The Ritz-Carlton, Santiago junto a los mejores deseos esta Navidad.

Semi Frío Pistacho

  • CENA DE NAVIDAD
  • AMOUSE BOUCHE
  • Medallón de langosta del Pacífico, vinagreta de murta chilena
  • ENTRADAS
  • Carpaccio de ciervo marinado en cerveza negra, terrina de foie gras
  • piñones araucanos, puré de zarzaparrilla
  • Casa Marín, Cartagena, Pinot Noir, Valle de San Antonio
  • O
  • Fettuccini de calamar, sabayón de trufa y tinta de sepia, láminas de jamón ibérico
  • Casa Marín, Litoral, Syrah, Valle de San Antonio
  • INTERMEDIO
  • Sorbete de ruibarbo aromatizado con cardamomo
  • FONDOS
  • Pechuga de pavo relleno de castañas y damascos, puré de manzana verde, pan de maíz, jugo de cocción
  • Casa Marín, Lo abarca Pinot Noir, Valle de San Antonio
  • O
  • Asado de tira braseado en vino merlot, langostinos confitados en mantequilla de ajo
  • ñoquis chilotes, pesto de pimentones de piquillo
  • Casa Marín, Miramar, Syrah, Valle de San Antonio
  • POSTRE
  • Semifrío de pistacho, financiere de almendras, cremoso de frambuesa
  • Casa Marín, Casona, Gewurztraminer, Valle de San Antonio
  • $65.000 por persona
  • Incluye: Vino y espumoso de la casa, agua, bebida, jugo, té o café.
  • BRUNCH 25 DICIEMBRE $35.000 por persona
  • ESTACIÓN FRÍA
  • Tiradito de pescado con leche de tigre y palta en cubos
  • Mariscal frio de ostiones y camarón
  • Salmon ahumado con alcaparras y olivas
  • ESTACIÓN DE VERDES Y ACOMPAÑAMIENTOS
  • Mix asiático, rúcula, espinaca, berro, choclo, palmito, cebolla morada, tomate cherry, arvejas
  • ENSALADAS
  • Caprese con tomates secos, queso fresco, albahaca crocante, polvo de olivas
  • Papa azul con espinaca salteada, pollo ahumado a la parrilla con sal de mar
  • Mix de vegetales a la parrilla con vinagreta de Provenzal
  • Ensalada tabule tradicional con pimientos ahumados
  • TAPEO
  • Pulpo a las brasas con fideos de arroz, salsa de ají panca, ensalada criolla
  • Falafel crocante con crema de yogurt y cúrcuma
  • Tataki de atún, mayonesa de palta, cebolla morada y crutones de pan de ajo
  • SOPA
  • Sopa de espárragos aromatizada con trufas
  • ESTACIÓN EN VIVO
  • Pierna de cerdo en cocción lenta de 12hrs con su jugo
  • ESTACIÓN CALIENTE
  • Lomo de res salteado con pimientos verdes, soya y sésamo
  • Filete de mero grillado a la putanesca
  • Pavo relleno, cebolla y pimentones asados con salsa de cítricos
  • Puré de camote, miel de maple y nueces caramelizadas
  • Gratín de brócoli y tomates confitados
  • POSTRES
  • Cremoso de chocolate con leche y plátano
  • Profiterol craquelado con crema cítrica
  • Cheesecake de zapallo y curry
  • Mousse de fresas con centro de pistachos
  • Tarta de chocolate Valrhona dulcey
  • Fruta fresca
  • CHRISTMAS TEA TIME
  • 10 y 17 de Diciembre
  • Valor $15.500
  • Dulces
  • Galletas de jengibre
  • Macarons de pistachos y fresas
  • Tiramisú
  • Torta Selva Negra
  • Panettone con frutos secos
  • Tronco de Noel de castañas
  • Fuente de chocolate
  • Salados
  • Palmito grillado, centolla y caviar
  • Mozzarella fresca, tapenade y reducción de balsámico sobre muffin inglés
  • Tártaro de salmón con huevo pochado de codorniz
  • Tataki de atún, reducción de soja dulce y sésamo
  • Niños
  • Casas de jengibre para decoración para niños
  • CHRISTMAS RITUAL
  • 5 de diciembre al 6 de enero
  • Stollen navideño $1.200
  • Brioche tropezien $1.600
  • Galletón de jengibre $1.200
  • Tronco de Noel $1.900
  • Casita de navidad $ 17.000
  • Pan de Pascua $15.000
    • Coordenadas Estró
    • Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
    • Consultas y reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com
    • Teléfono: 2247-08585
    • Valor cena Navidad $65.000 CLP P/P
    • Valor Brunch Navideño: $35.000 CLP P/P
    • Coordenadas Ritual Coffee Shop
    • Dirección: Avenida Apoquindo 3350
    • Consultas y Reservas: +562 -2470 8521
    • Mail: info@caferitual.cl
    • www.caferitual.com
    • Coordenadas Tea Time
    • Dirección: El Alcalde15, Las Condes
    • Consultas y reservas: +562-24737508
    • Valor: $15.500 CLP P/P

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