Celebra a papá con una experiencia única de coctelería de lujo

Celebra a papá con una experiencia única de coctelería de lujo

¿Será posible regalar algo inolvidable en el Día del Padre? Jack Daniel´s ya lo pensó por ti y preparó para la ocasión cuatro recetas de su portafolio Gentleman Jack y Jack Daniels Old No. 7. Una manera única de disfrutar junto a tú papá y vivir un momento especial a su lado. Celebra un 18 de junio inolvidable, cuenta con Jack Daniel´s para obsequiarle una experiencia con coctelería de alta gama.

 

Gentleman Sour (American Style)

  • 50 ml de Gentleman Jack
  • 20 ml jugo de piña
  • 15 ml jugo de limón
  • 20 ml de almíbar simple
  • ¼ de clara de huevo
  • 2 gotas de angostura

 En una coctelera con hielo agregar todos los ingredientes y agitar hasta enfriar, servir inmediatamente en un vaso corto

  



Gentleman Julep

  • 50 ml de Gentleman Jack
  • 25 syrup simple
  • 2 dash de angostura
  • 12 hojas de menta
  • Hielo

 En un mug metálico llenar con hielo en cubo, agregar el espirituoso y el resto de los ingredientes para revolver. Adicional el hielo frappé hasta crear una montañita sobre el mug. Luego decorar con rodaja de limón y menta fresca.

 

Boulevardier

  • 45 ml de Jack Daniels Old No. 7
  • 30 ml de Cinzano Vermouth Rosso
  • 30 ml de Campari
  • Hielo

 En una coctelera añade los tres ingredientes y hielo para revolver por 20 segundos. Cuela el contenido en un vaso corto con hielo y decora con una rodaja de naranja.

 



Manhattan 

  • 50 ml Vermouth Rosso (rojo dulce)
  • 50 ml Jack Daniels Old No. 7
  • 1 golpe de Bitter amargo de Angostura.
  • 1 cereza marrasquino (opcional)
  • 1 rodaja de naranja
  • Hielo en cubo

En un vaso bajo muy frío agregar unas gotas de bitter y esparcir por el vaso descartando el excedente, agregar hielo en cubo y los ingredientes revolver hasta enfriar, decorar con naranja fresca y marrasquino si gusta.

 

Visita  HOUSEBAR.CL Para más información en la cuenta oficial de la marca en Instagram: @jackdanielschile

 

*Bebe responsablemente. Para mayores de 18 años.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más