Hamburguesa de vacuno y mini ensalada

Hamburguesa de vacuno y mini ensalada

Receta de Camila Alvarado Chef Corporativa de Hela

Ingredientes (4 porciones)

PARA LA HAMBURGUESA:

1 un       Hamburguesa grande

1 un       Pan de hamburguesa

c/n         Lechuga hidropónica

c/n         Tomate

1 un       Queso mantecoso (lámina)

1 un       Queso cheddar (lámina)

2 un       Pepinillo dill laminado

2 un       Láminas de tocino ahumado

c/n         cebolla frita Hela

c/n         Salsa Martha’s Laue’s original kétchup Hela

 

PARA LA MINI ENSALADA:

c/n         Lechuga hidropónica

5 un       Tomate Cherry variedades

40 g        Palta

c/n         Salsa César Hela

 

Preparación:

Para la hamburguesa:

  • Cocinar hamburguesa y tocino al fuego. Cuando la hamburguesa este a punto agregar queso sobre ella para derretir. Reservar.
  • Dentro de pan agregar cama de lechuga, tomates laminados y pepinillos. Sobre vegetales agregar hamburguesa con queso y tocino, cubrir con cebolla frita y salsa Martha’s.

Para la mini ensalada:

  • Con las verduras previamente lavadas, montar cama de lechuga y cortar los tomates Cherry en medios o cuartos dependiendo del tamaño. Laminar palta y agregar sobre la ensalada.

Para emplatar poner en plato hamburguesa y en un mini bowl la mini ensalada para acompañar.

 

HELA

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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