Hamburguesa de vacuno y mini ensalada
Ingredientes (4 porciones)
PARA LA HAMBURGUESA:
1 un Hamburguesa grande
1 un Pan de hamburguesa
c/n Lechuga hidropónica
c/n Tomate
1 un Queso mantecoso (lámina)
1 un Queso cheddar (lámina)
2 un Pepinillo dill laminado
2 un Láminas de tocino ahumado
c/n cebolla frita Hela
c/n Salsa Martha’s Laue’s original kétchup Hela
PARA LA MINI ENSALADA:
c/n Lechuga hidropónica
5 un Tomate Cherry variedades
40 g Palta
c/n Salsa César Hela
Preparación:
Para la hamburguesa:
- Cocinar hamburguesa y tocino al fuego. Cuando la hamburguesa este a punto agregar queso sobre ella para derretir. Reservar.
- Dentro de pan agregar cama de lechuga, tomates laminados y pepinillos. Sobre vegetales agregar hamburguesa con queso y tocino, cubrir con cebolla frita y salsa Martha’s.
Para la mini ensalada:
- Con las verduras previamente lavadas, montar cama de lechuga y cortar los tomates Cherry en medios o cuartos dependiendo del tamaño. Laminar palta y agregar sobre la ensalada.
Para emplatar poner en plato hamburguesa y en un mini bowl la mini ensalada para acompañar.
HELA
- Av. El Retiro 1295, Renca
- Teléfono: (+56-2) 2538 0377
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