Receta Hela Spice
Salmón con mostaza y hierbas sobre puré de papas y remolacha
Lunes, 22 Mayo 2023FoodService, Gastronomía, Hela, Horeca, Proveedores, Receta
Receta Hela Spice
L.s.G. DuocUC
Por Jaime Jiménez De Mendoza - Miércoles, 17 Mayo 2023
Hiri AbdelhakSoprole FP
Mayonesa Hellmann's
Bootcamps gastronómicos
Kunstmann
Por Álvaro Lois - Lunes, 15 Mayo 2023
Entreturno Bistró
MycoBites
Naturafit
Ropa Tendida
Baza, real food
Nueva carta Matsuri
Por Heinz Wuth - Miércoles, 10 Mayo 2023
En la columna anterior nos centramos en cómo se les daba nombre a los platos del menú. Ahora lo veremos con una mirada más contemporáneaRevista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más