Premiación
Trigésima tercera versión del Concurso Nacional de Gastronomía
Lunes, 17 Abril 2023Achiga, Chef, Concurso Nacional de Gastronomía, Gastronomía
Premiación
Por Álvaro Lois - Lunes, 17 Abril 2023
Ofelia Gastrobar
Fractal
Chef Dante Liporace
Chile Te Quiero Comer
Por Heinz Wuth - Lunes, 10 Abril 2023
Para un Chef, diseñar un plato puede ser más sencillo que encontrarle un nombre comercial. Desde lo poético a lo simplificado, veremos cómo ha evolucionado lo que se encuentra escrito en la carta o menú.Buriana
VIK
Por Rodrigo Durand Cerda - Jueves, 06 Abril 2023
BordeRío
Nkiru Bar
Chef Juan Morales
La Fermentista
Skechers WORK
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más