NUEVA CARTA EN AKUN LOUNGE & BAR:

AKUN LOUNGE & BAR

AKUN LOUNGE & BAR

COMIDA NIKKEI LLEGA A SANTIAGO MARRIOTT HOTEL


Exquisitas preparaciones disponibles de lunes a viernes de 12 a 23 horas. Akun Bar & Lounge está ubicado en el Lobby del Hotel Capitalino


Todo el sabor, aromas y colores de la fusión de comida peruana y japonesa, Nikkei,  se tomaron la nueva carta de Akun Bar & Lounge, ubicado en el primer piso de Santiago Marriott Hotel. Sus preparaciones destacan por sus frescos ingredientes, vanguardista montaje y el cosmopolita ambiente que se vive al interior del Hotel.

Akun Bar & Lounge es todo un punto de encuentro entre los visitantes de Santiago Marriott Hotel y que, esta temporada, sorprende con la incorporación a su ya aplaudida carta de tragos y snacks, toda una experiencia gastronómica donde destacan los pescados y mariscos frescos, algunos clásicos de la comida peruana y delicadezas como las solicitadas gyosas de mariscos o el salteado de res anticuchero por ejemplo.

Son diez nuevas preparaciones donde destacan la leche de tigre, salsa huancaína, camarones tempura, coloridos ceviches, tiraditos de salmón y atún y el clásico pulpo al olivo. Todo acompañado de impecables montajes, ingredientes de calidad excepcional junto al amable servicio de quienes atienden Akun. Un imperdible.

Coordenadas:

  • Dónde: Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago (Lobby)
  • Precios: Entre $7.000 y $12.500 por persona, por plato.
  • Horario: De Lunes a Viernes de 12:00 a 23:00 hrs.
  • Información y Reservas: 56 2 2 426 2023

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más