Marzo llegó con todo

Aquí las mejores actividades para disfrutarlo en Santiago

Aquí las mejores actividades para disfrutarlo en Santiago

Durante marzo, el icónico hotel de la capital, Sheraton Santiago, ha preparado una serie de actividades entre las que destaca un evento de celebración del fin del verano y una cena de maridaje, para que sus clientes y huéspedes puedan vivir una experiencia de lujo.

Se acaba el período de vacaciones y marzo es tradicionalmente conocido como un mes de cambios y de regreso al trabajo, las responsabilidades y las preocupaciones. Es por esto, que Sheraton Santiago ha organizado diferentes eventos y actividades para recibir esta época del año de la mejor manera posible dando un espacio de relajo y disfrute en el ajetreado retorno a la realidad.

Uno de los eventos más esperados de este mes es el denominado “Bye Bye vacaciones” que se llevará a cabo el 18 de marzo. Con esta actividad Sheraton Santiago le dará el cierre al verano en una jornada marcada por el buen ambiente y la diversión, y que estará cargo del reconocido productor y amigo del hotel, William Geisse. La velada que se extenderá desde las 19:00 a las 22:30 horas contará con DJ y música en vivo en el sector de la piscina, y habrá una estación de comidas con una selección de exquisitos bocadillos y bebidas.

El sábado 26 de marzo, Sheraton Santiago, conmemorará la tradicional “Hora del Planeta”, en donde además de apagar todas las luces del hotel como una forma de concientizar con el cuidado del medio ambiente y el aceleramiento del cambio climático, se efectuará una jornada reflexiva de meditación con cuencos tibetanos a cargo de Luana Pisanello de la plataforma Mágico Bienestar (@magico.bienestar), reconocida instructora de la disciplina. Esta actividad se realizará a las 20:30 horas con cupos limitados para los huéspedes del hotel que quieran participar.

Para los fanáticos de la alta gastronomía y el mundo de los vinos, la propiedad ha organizado una cena de maridaje para el próximo jueves 31 de marzo a las 20:00 horas en el ambiente privado del TwentyOne Bar & Lounge, para que todos puedan embarcarse en una experiencia sibarita desde el piso 21 del hotel de la mano de vinos de la Viña Undurraga.

Cabe destacar que en estas actividades se cumple con todas las disposiciones de las autoridades sanitarias y los eventos cuentan con cupos limitados para su realización y se solicitará el pase de movilidad al momento de ingresar al hotel. Para reservas, contactarse al mail: giovanna.DaSilva@sheraton.com o al teléfono +56939161685 .

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más