¡Empezó la temporada de terraza! Aprovecha de un exquisito buffet al aire libre

¡Empezó la temporada de terraza! Aprovecha de un exquisito buffet al aire libre

El restaurante El Bohío de Sheraton Santiago abre sus puertas para disfrutar del buen clima y la vida al aire libre degustando exquisitas preparaciones en modo buffet durante el desayuno, el almuerzo y la cena.

El calor y las ganas de disfrutar al aire libre afloran durante esta temporada primavera-verano. Es por esto, que Sheraton Santiago a partir de noviembre abre las puertas de El Bohío -uno de sus restaurantes de temporada- para dar oficialmente la bienvenida a esta época del año en horarios de desayuno, almuerzo y cena con su clásico y sofisticado buffet.

Este espacio estará disponible para almorzar entre las 12:30 y las 16:00 horas de lunes a viernes y entre las 13:00 a las 16:00 los días sábado, domingo y festivos. Para la cena los horarios son entre las 19:30 y las 23:30 horas de lunes a sábado. Dicho buffet tiene un valor de $40.000 por persona e incluye una copa de espumante, además de bebidas gaseosas ilimitadas.

Para celebrar este hito y las primeras noches de terrazas, Sheraton Santiago organizo una fiesta de lanzamiento en El Bohío. Una velada que incluyo cena buffet, música latina en vivo para bailar, además de sofisticadas estaciones de espumantes y vinos.

Ven a disfrutar de la más alta gastronomía es uno de los spots más exclusivos de Santiago para disfrutar con amigos y familiares. Para más información o realizar reservas para estos eventos, se puede llamar al +56939161685 o enviar un mail a giovanna.dasilva@sheraton.com .

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más