FIN DE AÑO MYKONOS

FIN DE AÑO MYKONOS

The Ritz-Carlton, Santiago


Invita a finalizar este año con una especial celebración inspirada en lo mejor de Grecia, Mykonos. Es así como en el restaurante Estró despedirá el 2018 y recibirá al 2019 en una noche llena de sorpresas, luces y Dj al mejor estilo mediterráneo. Todo siempre acompañado de una exquisita gastronomía y bar abierto, a través de una cena y fiesta que transportará a la isla de la luz y la mitología.

Para experimentar deliciosas y únicas preparaciones gastronómicas a cargo del Chef Alejandro Mato, quien ha creado un menú de cinco tiempos. Comenzando con un Roll de masa philo con queso feta, espinacas y chutney de uva Carménère. Para continuar, Pulpo a la parrilla, espuma de eneldo y yogurt, texturas de cebolla, vinagreta de trufas y balsámico, caviar de salmón, otro platillo que podrás disfrutar será Langosta confitada en mantequilla de albahaca, puré de aceitunas, vinagreta de tomate y polvo de langosta. Filete de Hereford en costra de ajo negro, pasta orzo con pallares, emulsión de tzatziki y jugo de cocción con granada entre otras delicias. El postre consistirá en un Cremoso de yogurt y vainilla, daqcoise de nueces, pepitas de streusel y ganache de limón, frambuesas y helado de jengibre.

Para esperar la medianoche, con festejos y bailes, Un Dj en vivo dará inicio a la fiesta. Champagne, cotillón y sorpresas serán los responsables de avivar un año nuevo al estilo mediterráneo. Las horas serán acompañadas de un bar abierto Premium de diferentes cocteles, destilados y bajativos para disfrutar.

Además, para comenzar el 2019 de una formar distinta, restaurante Estró le invita a deleitarse con un delicioso brunch ideado especialmente para comenzar este 1 de enero rodeado de la mejor gastronomía.

Diferentes y deliciosas estaciones darán la bienvenida al 2019. Tártaro de salmón y atún, Ostras frescas y Ceviche, Bruschetta de palta, huevo frito y merquén - Causa ahumada con salmón furai, Pierna de cerdo braseada, Caldillo de Congrio son algunas de las preparaciones que proponen sorprender en esta oportunidad. Para los más dulces, una amplia selección de postres y tartas a cargo de la chef pâtissier Karina Lorca.

CENA FIN DE AÑO

BIENVENIDA

Roll de masa philo con queso feta, espinacas y

chutney de uva carmenere

 

ENTRADA

Pulpo a la parrilla, espuma de eneldo y yogurt,

texturas de cebolla, vinagreta de trufas y

balsámico, caviar de salmón

INTERMEDIO

Sorbete de pepino, lemon grass y cristales de menta

 

 FONDOS

Langosta confitada en mantequilla de albahaca,

puré de aceitunas, vinagreta de tomate y polvo de langosta

&

Filete de Hereford en costra de ajo negro, pasta

orzo con pallares, emulsión de tzatziki y jugo de

cocción con granada

 

POSTRE

Cremoso de yogurt y vainilla, daqcoise de nueces,

pepitas de streusel y ganache de limón, frambuesas

y helado de jengibre

Coordenadas Año Nuevo:

  • Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
  • Teléfono: 2247-08585
  • Mail contacto: restaurant.reservations@ritzcarlton.com
  • Valor Adulto $185.000
  • Valores niños (entre 4 y 12 años) $90.000
  • Valores incluyen cena, fiesta, Dj, bar abierto, bebidas, jugos, Té, Café
  • Pre venta hasta el 30 de noviembre
  • Valor Adulto $160.000
  • Valor Niños de 4 a 12 años $80.000

Coordenadas 1 de enero, Brunch:

  • Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
  • Consultas y reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com
  • Teléfono: 2247-08585
  • Horario: Viernes 1 de Enero de 13:00 a 16:00 horas
  • Valor: $ 45.000  
  • Niños de 4 a 12 años $18.000

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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