El nuevo Sky Bar Ky

Gastronomía de viajes con una increíble vista a la cordillera

Gastronomía de viajes con una increíble vista a la cordillera

Emplazado en el lugar más exclusivo del Hotel Renaissance Santiago, el nuevo Sky Bar Ky mantendrá su concepto y estilo en un entorno único de la capital.

Un resumen de viajes con una clara tendencia al lado oriental del mundo y distelería propia, es la propuesta del nuevo Sky Bar Ky.

Con especialidad en piqueo o tapeo, el nuevo local es un gastro bar, donde se privilegian los buenos cócteles y los buenos tragos, teniendo además una pequeña oferta gastronómica basada en platos para compartir de origen asiático.

“En Sky Bar Ky tenemos tragos de coctelería de autor, como un aguardiente macerada en azafrán traído de Turquía, vainilla traída de Tahiti y chat masala traído desde Johdpur, India”, comenta el dueño de Sky Bar Ky, Juan Pablo Izquierdo.

Y con coctelería de autor se refiere principalmente a que Sky Bar Ky es de los pocos -si no el único- bares que cuenta con destilería propia, es decir, que fabrica sus tragos desde su inicio.

“Tenemos, por ejemplo, un pisco con sabor a huesillo, lo que hace que sea mucho más entretenido el concepto y mucho más irrepetible”, esgrime Izquierdo.

Esta inauguración “permite que el Hotel Renaissance Santiago se posicione como el hotel de Santiago con la más variada gastronomía y mejor oferta gastronómica en tres únicos y exclusivos restaurantes de diseño”, indica el General Manager de Renaissance, Mariano Salvador.

Junto a ello, Salvador agrega que “con esta apertura se convierte en uno de los pocos hoteles con tres restaurantes que ofrecen, tanto a sus huéspedes como a sus clientes, en el que podrán disfrutar de la comida asiática thai, comida nikkei y la comida chilena internacional, con lo que pueden dar un paseo gastronómico por el mundo”.

La inversión consistió en 300 millones de pesos, los que fueron destinados íntegramente al amoblamiento y equipamiento del recinto más exclusivo del hotel.

El nuevo Sky Bar Ky se da gracias a que su dueño creyó en el concepto Life Style del Renaissance, sumado a su buena relación con los propietarios del hotel, logrando una alianza de cooperación mutua.

Dentro de las novedades gastronómicas que tiene este espacio con disponibilidad para 80 personas en relación al antiguo Ky está el piqueo en pisos árabes, un plato en cuatro pisos con hojitas de parra rellenas, kupbe crudo, falafel y salsa árabe, así como también un queso camembert con una pasta tartufata que, cristalizada en azúcar en la superficie, se sirve caliente acompañado de tostaditas.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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