Mandarin Oriental, Santiago recibe el nuevo año inspirado en las cálidas y suaves brisas de un oasis en medio del desierto.

Mandarin Oriental, Santiago recibe el nuevo año inspirado en las cálidas y suaves brisas de un oasis en medio del desierto.

Mandarin Oriental, Santiago presenta diferentes alternativas para celebrar las fiestas de fin de año. Sus amplios y frondosos jardines junto a su piscina de estilo laguna con cascada serán el escenario perfecto para disfrutar en un ambiente seguro y relajado.

El equipo culinario presentará para este sábado 24 de diciembre una experiencia única e inolvidable: “Christmas FAN”, una cena de siete tiempos en SENSO con maridaje de vinos y Champagne Möet Chandon Brut Imperial acompañado de langosta de Juan Fernández, filete de res o una exquisita pasta rellena de ostión y ricota, entre otras delicias

Otra opción es el restaurante MATSURI, recientemente galardonado con un premio Travellers’ Choice –Lo mejor de lo mejor 2022–­ por TripAdvisor. Su carta para esta Navidad consiste en cinco tiempos con maridaje de vino y Champagne acompañada de deliciosas texturas junto a las más finas preparaciones, destacando giozas de pato confitado, preparación de filete Angus o las frescas y deliciosas ostras con salmón.

El 31 de diciembre desde las 20:00 horas, los jardines del hotel se vestirán de fiesta para dar la bienvenida al Nuevo Año junto a una celebración inolvidable: “MOasis”, una cena con diferentes estaciones y maridaje de vinos premium de su exclusiva cava. El equipo culinario de Mandarin Oriental, Santiago ha diseñado delicadas estaciones culinarias, donde destacan ostras con aderezo de champagne y limón, selección de ceviches, caviar MO y langosta. También destaca el magret de pato y salsa de grosellas, preparación de pavo y cordero al palo. Sus siete estaciones invitan a deleitar el paladar con otras FANtásticas propuestas de quesos y fina charcutería, pastas y diversas opciones verdes salteadas. Para finalizar, una sorprendente inspiración monocromática de variedades del cacao con postres de LA BOUTIQUE junto a irresistibles paletas de helados.

Para el sábado 1 de enero, tendremos un exquisito “MO Brunch Especial Año Nuevo”, donde diferentes cortes de carne, opciones de ceviche y charcutería serán protagonistas de esta instancia para comenzar el 2023 al estilo MO. Todo acompañado de cocteles, vinos y espumantes.

Como complemento, el hotel presenta para huéspedes y clientes que disfruten de la cena, diferentes opciones para hospedarse en sus reconfortarles y renovadas habitaciones con tarifas especiales. Estos incluyen desayuno, amenidad especial y late check out.

 

Más información y reservas a:

mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3088

Avenida Presidente Kennedy 4601, Las Condes, Santiago, Chile.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más