Hotel Courtyard Santiago Las Condes

Presenta veganuary todo el año

Presenta veganuary todo el año

Novedades veganas

Hay campañas y muy buenas campañas, como “Veganuary”, tendencia mundial con cada día mas adeptos, que viene a  quedarse en la cocina de Hotel Courtyard Santiago Las Condes.

The Bistro, restaurant ubicado en el piso 7 de  Courtyard Santiago, va adelante con este estilo de vida e invita a redescubrir las opciones veganas, que ya estan  disponibles en su carta.

Con una extraordinaria vista al oriente de la ciudad y desde las alturas, el hotel no sólo entrega un escenario  ideal para las estadias de relajo o trabajo, sino que también, ofrece soluciones novedosas para quienes buscan alternativas más verdes y frescas para las  tardes de verano en Santiago.

La innovadora y entretenida propuesta vegana del hotel, tienta con preparaciones como el Falafel en Pita ($9.000) con su irresistible humus de betarraga, pimentón salteado, queso mozzarella vegano y camote frito. A su vez, la Pizza Margarita Vegan ($9.100) cuenta con los tradicionales toques de pomodoro, albahaca, mozzarella vegano y tomates cherrys. Por otra parte, la Vegan Burger ($9.900), exquisita hamburguesa de quínoa y lentejas en pan Brioche, acompañada de queso vegano, cebolla morada, pepinillo y lechuga, que también se posiciona como una de las más atractivas alternativas para comer con ingredientes plant based. Por último, destacamos la infaltable ensalada multicolor, Ensalada del Huerto ($7.900), mix de lechugines y alcachofas, palmitos grillados, tomate cherry y limoneta; ahora bien, para que la experiencia gastronómica sea perfecta, Courtyard sorprende este verano con sus jarras de sangría y borgoña, por mencionar   las más solicitadas. 

Reenergizarse, ir a la vanguardia y acoger las grandes tendencias que forman parte de  las preferencias de sus huéspedes y visitantes, es el sello distintivo del Hotel Courtyard Santiago Las Condes,  que a partir de hoy,  invita a sumarse a la campaña green-friendly y cruelty free.

 

Para más información, encuéntranos en Instagram con @courtyardstgo.

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más