Restaurante Bristol Hotel Plaza San Francisco

Restaurante Bristol Hotel Plaza San Francisco

Tradicional pastel de choclo servido en lebrillo de greda con acompañamiento de ensalada chilena con ají verde.

Restaurant Bristol soprende con gastronomía inspirada en la zona central de Chile


Bristol, el connotado restaurant del Hotel Plaza San Francisco, se despide de marzo con un exclusivo menú  desarrollado por su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, el que busca acercar a los sabores típicos de nuestro país, específicamente, de la zona central de Chile.

Las preparaciones, que buscan encantar a los amantes de la gastronomía nacional gracias a la autenticidad de sus ingredientes, estarán disponibles de forma exclusiva entre el lunes 25 y el viernes 29 de marzo. Las opciones  que se ofrecerán en la carta son:

 

Filete de congrio dorado con salsa norma a la crema, acompañado de porotos granados con zapallo, tomate y palta.



Cazuela de pollo con arroz, zapallo, choclo y arvejas, acompañado de salsa verde.

 

Para quienes deseen experimentar un momento único en pleno centro de la ciudad, disfrutando preparaciones típicas que destacan por el respeto a cada uno de los ingredientes, deben visitar Restaurant Bristol, ubicado en Hotel Plaza San Francisco, Libertador Bernardo O´Higgins 816, Santiago.

El menú estará disponible de forma exclusiva durante el almuerzo. El horario de atención es de lunes a viernes entre las 13.00 y 15.00hrs. Sábado, domingo y festivos entre 13.30 y 15.30 hrs.  

Para reservas, escribir a: contactenos@plazasanfrancisco.cl

Más información visitar: www.plazasanfrancisco.cl.

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más