Restaurante Bristol Hotel Plaza San Francisco
Restaurant Bristol soprende con gastronomía inspirada en la zona central de Chile
Bristol, el connotado restaurant del Hotel Plaza San Francisco, se despide de marzo con un exclusivo menú desarrollado por su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, el que busca acercar a los sabores típicos de nuestro país, específicamente, de la zona central de Chile.
Las preparaciones, que buscan encantar a los amantes de la gastronomía nacional gracias a la autenticidad de sus ingredientes, estarán disponibles de forma exclusiva entre el lunes 25 y el viernes 29 de marzo. Las opciones que se ofrecerán en la carta son:
Para quienes deseen experimentar un momento único en pleno centro de la ciudad, disfrutando preparaciones típicas que destacan por el respeto a cada uno de los ingredientes, deben visitar Restaurant Bristol, ubicado en Hotel Plaza San Francisco, Libertador Bernardo O´Higgins 816, Santiago.
El menú estará disponible de forma exclusiva durante el almuerzo. El horario de atención es de lunes a viernes entre las 13.00 y 15.00hrs. Sábado, domingo y festivos entre 13.30 y 15.30 hrs.
Para reservas, escribir a: contactenos@plazasanfrancisco.cl
Más información visitar: www.plazasanfrancisco.cl.
- Etiquetas: Bristol - Chef - Gastronomía - Hotel - Hotel Plaza San Francisco - Hotelería - Novedades - Restaurante