Ritz Carlton Santiago Gastronomía Mediterránea

Ritz Carlton Santiago Gastronomía Mediterránea

The Ritz-Carlton, Santiago presenta lo mejor de la gastronomía Mediterránea

Inspirados en los sabores del mundo, The Ritz-Carlton, Santiago junto a la Embajada de España y la Cámara de Comercio Española, ofrecerán una serie de actividades culinarias durante el mes de abril, dando a conocer la tradición culinaria Española, basada en los sabores del Mediterráneo.

El ciclo gastronómico comenzará el día domingo 7 en restaurante Estró, con “Brunch a la Española”, donde podrán disfrutar de deliciosas alternativas como pintxos y queso manchego para comenzar, ensaladas de bonito ahumado con olivas y gajos de tomate. En los trinchados, se destacan pierna de jamón y Pa amb tomàquet, además de nuestros imperdibles ceviches de salmón y pulpo, ostras al limón y paella. Sin olvidarnos de un delicado buffet de postres que deleita a grandes y chicos.

La siguiente actividad se realizará el día jueves 11 de abril, con una experiencia única de “Noche de tapas y vinos”. En esta ocasión Estró estará presente con una amplia variedad de maridajes y deliciosos bocados populares de España. Se podrá escoger entre variadas opciones, como Pulpo adobado en pimentón dulce y puré de aceituna sevillana o Bruschetta con gambas a la bilbaína.

El jueves 25 de abril, la jornada finalizará con un pequeño recorrido por las costas mediterráneas, en la Cena 5 tiempos “Cena Española”. Esa noche El equipo de chefs del restaurante abrira su recetariao ofreciendo una  combinación entre productos del mar y del campo, creando una experiencia culinaria cautivadora. Se destacan los platos como Pulpo a la brasa sobre salsa romesco y crumble de chorizo sarta o canelón crocante relleno de rabo de buey, espuma de papa confitada y jugo de cocción con miel.

BRUNCH A LA ESPAÑOLA:

Domingo 7 de abril de 13:00 a 16:00hrs.

Precio por persona: $30.000 p/p

El Brunch  incluye: jugos, agua, gaseosas, espumantes, vinos, estación de Bloody Mary y Aperol.

NOCHE DE TAPAS & VINOS:

Jueves 11 de abril 19:30hrs.

Precio por persona: $30.000 p/p

CENA ESPAÑOLA 5 TIEMPOS:

Jueves 25 de abril 19:30hrs.

Precio por persona: $38.000 p/p

 

COORDENADAS

Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.

Instagram: @EstroSantiago

Reservas: (02) 2470 8585 - restaurant.reservations@ritzcarlton.com

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más