SATURDAY PICNIC BRUNCH

SATURDAY PICNIC BRUNCH

SATURDAY PICNIC BRUNCH


La nueva apuesta del restaurante Anakena ofrece un imperdible panorama al aire libre, para disfrutar del verano junto a los exquisitos sabores del mundo con opción a quedarse en la espectacular piscina de Hotel Santiago.


Una buena noticia para los que gustan del aire libre y los amantes de la buena gastronomía es el “Saturday Picnic Brunch” que está disponible a partir de diciembre todos los sábados en el restaurante Anakena.

En medio de los jardines de Hotel Santiago está “Saturday Picnic Brunch” un nuevo formato para compartir en familia y con amigos que  incluye una variedad de exquistos platos y diversas estaciones gastronómicas donde se puede disfrutar desde ceviches, carnes  a la parilla, pasando por los  sabores del mundo como estaciones con pizzas, la comida popular de Tailandia, en el Thai Street Food Station, Shawarmas hasta variados postres como tartas de frutas, cheese cakes y helados.

Este brunch al aire libre abre a las 12:30 hrs todos los sábados de la temporada veraniega y cuenta con juegos para niños y música del DJ Set, entre otras sorpresas.

SATURDAY PICNIC BRUNCH

BRUNCH + SOFT DRINKS

Valor: $29.500 p/p 

 

BRUNCH + FREE FLOW CHANDON + ACCESO PISCINA Y ESPACIO MOET

Valor: $45.000 p/p

Promoción válida los días sábado por la época de verano.

Más información contactar a +56 2 2950 3188 o mostg-eventos@mohg.com

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más