• Inicio

La compañía líder en pedidos de comida online en Latinoamérica anunció su acuerdo con Appetito24, fundado en 2015, líder Panamá y en proceso de expansión en Costa Rica.

PEDIDOSYA
Sábado, 21 Octubre 2017
Gastronomía, Tecnología

A pesar de que todos los años varía la moda en los cócteles, como lo fue el Aperol el 2016, InterContinental Santiago Hotel propone volver a los vintage.

COCTELERIA
Viernes, 20 Octubre 2017
Bartender, Coctelería

Para todos los “Lovers of Tea”, Dilmah presenta su renovada y completa línea de té orgánico, la que destaca por ser 100% natural.

LOVERS OF TEA
Miércoles, 11 Octubre 2017
Horeca, Proveedores,

Durante once días de exquisita gastronomía, Atrápalo junto a más de 20 exclusivos restaurantes, ofrecerán menús a un valor único de $12.000 pesos para el almuerzo y $17.000 pesos para la cena.

RESTAURANT WEEK
Miércoles, 11 Octubre 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Diageo se encuentra constantemente reinventando su portafolio y en esta oportunidad, presentan Johnnie Walker 18 Años, el relanzamiento de la etiqueta Platinium.

JOHNNIE WALKER
Jueves, 05 Octubre 2017
Bar, Bartender, Coctelería, Horeca

Cerca de 270 empresas francesas participarán en la feria Anuga. expondrán en 7 pabellones sus productos y su tecnología creando nuevas sinergias y presencia internacional.

Jueves, 05 Octubre 2017
Eventos, Gastronomía, Internacional

En 2016, más de 5 millones de turistas llegaron a Chile, un 26% más que el año anterior. Y de acuerdo con los datos de la subsecretaría de turismo, para 2017 se espera más.

Martes, 03 Octubre 2017
Hotelería, Turismo

Especialidades de carnes grilladas y variedad de platos elaborados con vegetales hidropónicos y orgánicos, son parte de las nuevas propuestas de la chef Loreto Torres.

CAPITAL GRILLE
Sábado, 30 Septiembre 2017
Gastronomía, Lanzamiento

A tan sólo 6 años de su apertura, el hotel City Express Junior Cancún se renueva totalmente para satisfacer las necesidades de los viajeros en la zona turística de Cancún.

CITY EXPRESS JUNIOR
Sábado, 30 Septiembre 2017
Hotelería, Internacional, Turismo

Para los amantes del vino llega esta feria en la que las viñas ofrecen una variada selección de cepas, tanto en degustaciones por copas como por venta directa de vinos.

BODEGA CAPITAL
Viernes, 29 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas, Vinos

Más de 120 destacados emprendedores rurales de todo el país participarán entre el 5 y el 8 de octubre, en el Centro Cultural Estación Mapocho.

Viernes, 29 Septiembre 2017

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más