• Inicio

Esta Start-Up, que lleva poco más de un año de operaciones en Santiago, ya cuenta con más de 200 hoteles y ofrece tecnología para que el viajero compre a través de redes sociales.

HOSPING
Martes, 26 Septiembre 2017
Hotelería, Proveedores, Tecnología

Para todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

ALTO DEL CARMEN
Martes, 26 Septiembre 2017
Bartender, Coctelería, Horeca

La iniciativa se replica en todo Latinoamérica con miles de caminantes, trabajadores y familiares de empleados de la Compañía Hotelera Marriott Internacional.

CALA CAMINA
Martes, 26 Septiembre 2017
Eventos, Hotelería

Este producto es una mezcla de ciruela con achicoria/inulina, de alto contenido en fibra, lo que contribuye efectivamente a regular el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento.

Viernes, 22 Septiembre 2017
Proveedores

Un espacio recreativo y educativo, donde los visitantes podrán divertirse y aprender a través de diferentes actividades a conocer lo más nuevo del mundo gourmet.

Viernes, 22 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas

Seis de las empresas vitivinícolas más destacadas de Brasil se reunieron en Santiago para dar a conocer los mejores espumantes en una actividad llamada “Sparkling Brasil”.

VIÑAS BRASILERAS
Jueves, 21 Septiembre 2017
Eventos, Internacional, Viñas

Dilmah, marca fundada en la pasión y compromiso por la calidad del té, invita a todos los “Lovers of Tea” a disfrutar la llegada de septiembre.

DILMAH
Jueves, 21 Septiembre 2017
Coctelería, Proveedores,

Tienda Mercado Origen en Pirque, es una iniciativa conjunta entre la Fundación Origen, anfitriona en este espacio, e INDAP del Ministerio de Agricultura.

MERCADO DE ORIGEN
Jueves, 21 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas

Cabalgatas en la montaña, senderismo, canopy, balnearios con aguas minerales y zonas típicas son sólo algunas de las opciones para turistas que ofrece este valle.

VALLE DEL CACHAPOAL
Miércoles, 20 Septiembre 2017
Hotelería, Turismo, Viñas

La nueva planta de producción de Espacio Gastronómico, perteneciente al reconocido chef Guillermo Rodríguez, representa un hito para la industria de eventos de nuestro país.

ESPACIO GASTRONOMICO
Miércoles, 06 Septiembre 2017
Chef, Eventos, Gastronomía, Lanzamiento

La Fiesta de la Longaniza que congregó a cerca de 170 expositores, entre ellos, cecineros locales, viñateros, cerveceros y artesanos de la zona.

Martes, 05 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas

Septiembre no sólo se caracteriza por este tipo de versos, sino también por el buen asado, el vino, las empanadas, las sopaipillas con pebre y la infaltable cueca.

MARIDAJE DE 18
Martes, 05 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas, Vinos

La exclusiva y completa colección de cuchillos “Atlantic Chef”, compuesta por hojas de acero inoxidable y mango ergonómico de gran resistencia.

IMAHE
Viernes, 01 Septiembre 2017
Proveedores

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más