Bristol Hotel Plaza San Francisco
EN AGOSTO DISFRUTA DE COCINA TRADICIONAL PATAGÓNICA EN BRISTOL RESTAURANT
Con la llegada del invierno y las bajas temperaturas, la cocina se vuelve un lugar donde aportar calor, por esto Hotel Plaza San Francisco ofrecerá una Semana Patagónica entre el 5 al 9 de agosto donde el gran protagonista será un exclusivo cordero patagónico sobre trigo mote con papas y salsa de calafate, siendo cada uno de estos ingredientes insignes de la zona austral del país.
La Semana Patagónica se podrá disfrutar durante los almuerzos en Bristol Restaurant, el que incluyen un buffet de antipastos, donde habrán importantes platos de la zona, como postres que buscan rememorar la cocina sureña de Chile, todas las preparaciones cuentan con el toque y experiencia del connotado Chef Ejecutivo de Hotel Plaza San Francisco, Axel Manríquez, quien se preocupa por entregar una combinación de originalidad y tradición a cada uno de sus platos.
Uno de los principales atributos en la gastronomía de Bristol, es el cuidado y respeto por los ingredientes y las materias primas que se utilizan en las preparaciones, dado el fuerte trabajo conjunto que se realiza con agricultores y empresarios regionales a lo largo de Chile, quienes están comprometidos por entregar lo mejor de sus productos para el desarrollo de una experiencia culinaria completamente única.
El valor del almuerzo buffet patagónico en Bristol Restaurant es de $26.900, y quienes se encuentren interesados en vivir una experiencia gastronómica de primer nivel, deben acercarse a Hotel Plaza San Francisco, ubicado en Libertador Bernardo O´Higgins 816, Santiago. Sus horarios de almuerzo son de lunes a viernes de 13.00 a 15.30 hrs y sábados, domingos y festivos de 13.30 a 15.30 hrs
Para reservas, llamar +56223604454 contactenos@plazasanfrancisco.cl
- Etiquetas: Bristol - Chef - Gastronomía - Hotel - Hotel Plaza San Francisco - Hotelería - Restaurante