Nuevo patio de fuegos del restaurant Rayuela en Colchagua
Rayuela Wine & Grill de viña Viu Manent presenta un renovado rostro este 2023 con una amplia “open kitchen” que incluye hornos de barro y parrilla a la vista de los comensales.
Bajo el concepto “Cocina a fuegos”, su reconocida chef Maira Ramos eleva la idea de dar protagonismo al fuego y cocinar carnes y vegetales a través del sabor de la leña en hornos de barro, plancha y parrilla.
“Esta idea se fué materializando gracias al asesoramiento del reconocido arquitecto gastronómico Gino Falcone, quien se integró al proyecto el año pasado, donde, en conjunto diseñamos un espacio abierto y a la vista, donde los protagonistas son dos hornos de barro diseñados especialmente, y una parrilla que permite definir opciones de temperaturas”, explica Maira.
A su vez, en un entorno natural y con los viñedos como escenario, el restaurante amplió sus instalaciones para ofrecer una mayor capacidad de atención, invitando a disfrutar de su variada y exquisita carta de estación, basada en preparaciones al horno de barro, carnes y pescados grillados, así como una excelente carta de postres. Todo acompañado por los vinos Viu Manent y la sugerencia del sommelier en búsqueda del mejor maridaje.
Para reservas y más información de la carta visita www.restaurantrayuela.cl y en redes sociales como @restaurantrayuela
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