Dia del Padre Senso Hotel Santiago

Dia del Padre Senso Hotel Santiago

Para celebrar el día del padre, Senso presenta “Carnes y Cepas”


Desde la Patagonia hasta Norteamérica, los mejores cortes y sabores.


Senso, el emblemático restaurante italiano de Hotel Santiago, operado por Mandarin Oriental Hotel Group, ofrecerá un delicioso almuerzo temático de “Carnes & Cepas” el próximo domingo 16 de junio a partir de las 13:00 hasta las 16:00 horas para celebrar el día del padre, además contará con un premium corner de Johnnie Walker Black Label con degustación de  whisky. También habrá un fantástico premio para el mejor Papá con Johnnie Walker Gold Label Reserve. Una oportunidad ideal para disfrutar de las espectaculares vistas a los jardines.

Este almuerzo especial propone una experiencia en forma de buffet en la que los diferente cortes de  carnes son los protagonistas. Cordero patagónico, asado de tira, chorizo y morcilla de Argentina junto a deliciosas mini empanadas fritas. Además podrán disfrutar de plateada de cerdo con limón o costillas de cordero ahumado con salsa barbecue.

El buffet tendrá diversas estaciones de salmón ahumado, trucha y también ensaladas junto a las imperdibles ostras con caviar de salmón. En los acompañamientos destacan las pastas caseras y los risottos cocinados a la minuta.

El Executive Pastry Chef, Frank Aragón. Presentará una fantástica selección de postres con exquisitas creaciones de flan casero, pastel de chocolate, selección de helados junto a otras delicias que prometen sorprender con espectaculares dulces y técnicas vanguardistas.

¡Todo un festival para el paladar!.

 

Valores:

 

$54.000 por persona.

Niños de 6 – 12 años $26.000 por niño.

Niños de 0 – 5 años no pagan.

Estacionamiento gratuito.

Brunch incluye: buffet, vinos, espumante, bebidas, té y café.

 

Más información y reservas al mostg-restaurants@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188 

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más