Día del Vino Viña Koyle

Día del Vino Viña Koyle

PARA ESTE DIA DEL VINO, VIÑA KOYLE LANZA UN IMPERDIBLE 2X1 EN SUS TOURS EN COLCHAGUA Y MUCHAS OTRAS SORPRESAS


Con motivo de la próxima celebración del día del vino, desde el 26 de agosto hasta el 8 de septiembre, Viña Koyle ofrecerá un increíble 2X1 en todos sus tours, atractivos descuentos en vinos y la opción de disfrutar de una nueva alternativa: un pic-nic en sus viñedos ubicados en Colchagua.


Este próximo 4 de septiembre se conmemora el día del vino y Viña Koyle lanza un increíble descuento de un 2x1 en sus tours por Colchagua Andes con el objetivo de que todos los amantes del vino se motiven y disfruten de los viñedos, la bodega, la sala de barricas así como de una vista panorámica del Valle de Colchagua. Además, una nueva oferta en turismo es un relajado pic nic en los viñedos, donde los turistas podrán disfrutar del paisaje mientras beben una botella de vino de la línea Cuvèe Los Lingues y degustan exquisitos productos locales.

Y las sorpresas continúan, ya que durante este periodo, todas las líneas de vinos tendrán un 40% de descuento en la tienda de vinos de la bodega ubicada en el sector de Angostura.

A 150 km de Santiago, en el valle de Colchagua, se encuentra Viña Koyle reconocida por sus vinos con identidad única, orgánicos, biodinámicos y veganos; características certificadas por sociedades reconocidas a nivel mundial.

Todo esto y mucho más podrá conocer el turista en su recorrido junto a los guías expertos de Koyle, a través de los tours Descubrimiento, Avanzado e Icónico. Estos comienzan con un paseo por la bodega ubicado en el sector de Angostura, donde entre huevos de hormigón y barricas de roble francés aprenderá todos los detalles sobre los diferentes tipos de vinificación de sus vinos. Ya que a través de los procesos naturales unido a la más avanzada tecnología nacen los reconocidos vinos con ese evidente respeto al origen. Luego, en la sala de barricas podrá observar dónde y cómo descansan los vinos de Koyle.

Este tour finaliza en la sala de degustación, donde se catan los vinos escogidos según el tour, mientras se admira la vista a la Cordillera de los Andes.

 

Viña Koyle ofrece 5 opciones de tours:

  • Koyle Descubrimiento: Degustación de 4 vinos de la línea Costa Cuarzo, Don Candé, Gran Reserva y Royale. $ 18.000 (30 USD) por persona.
  • Koyle Avanzado: Degustación de 6 vinos de la línea Costa Cuarzo, Koyle Costa, Don Candé, Gran Reserva y dos vinos Royale. $ 24.000 (40USD) por persona.
  • Koyle Icónico: Degustación de 4 vinos Premium que incluye dos vinos Royale y los vinos íconos Cerro Basalto y Auma. $ 30.000 (50 USD) por persona.
  • Koyle Los Lingues: Degustación de 4 cuatro vinos Premium que incluye dos vinos Royale y los vinos íconos Cerro Basalto y Auma. $ 48.000 (80 USD) por persona.
  • Pic Nic Los Lingues: Canasto con vino de la línea Cuvèe Los Lingues sumado a exquisitos productos locales. $20.000 (30 USD) por persona. Mínimo 2 personas.

 

Koyle Los Lingues

Y desde Septiembre hasta abril, gracias a las buenas condiciones climáticas, los turistas podrán disfrutar de esta opción ideal para los amantes de lo outdoor. Ya que el tour comienza con una caminata de 45 minutos -de dificultad media- a través de los viñedos de Koyle ubicados en el valle de Los Lingues, donde podrán aprender de suelos, manejo del campo así como de agricultura biodinámica y orgánica.

Para finalizar el recorrido, se realiza una degustación de los vinos íconos de Koyle, los cuales acompañados de una exquisita tabla con productos locales, dan como resultado el panorama perfecto mientras los turistas pueden admirar los viñedos.




Viña Koyle

Dirección: La bodega de Koyle está ubicada en Fundo Angostura s/n (Ahí se realizan los Tours Koyle Descubrimiento, Avanzado e Icónico). Y el Tour Koyle Los Lingues se realiza en sus viñas ubicadas en Los Lingues. Todas estas opciones están ubicadas en San Fernando, Región del Libertador General Bernardo O'Higgins, Chile.

Viña Koyle

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más