Fork:

Fork delivery

Fork delivery

Hoy más que nunca, reafirmamos nuestro compromiso y enfocamos todos nuestros esfuerzos en seguir ofreciendo alimentación fácil y de calidad


A continuación, informamos las medidas que hemos tomado para prevenir, detectar y frenar la propagación del Coronavirus.


Refuerzo de las medidas regulares de higiene, como uso de guantes, sanitización de superficies, lavado de manos, etc.





Número de clientes simultáneamente en tienda, limitado según tamaño del recinto.






Los pedidos delivery se entregan en conserjerías, minimizando así el uso de ascensores y el contacto físico.





Los pedidos para retiro en tienda, se entregan fuera del recinto.






Productos como pan y bollería, están a resguardo detrás de las vitrinas y no en exposición abierta.





Clientes no pueden comer al interior de la tienda.






Monitoreo diario de salud del personal y aislamiento si presenta síntomas o si ha estado en contacto con personas afectadas

Visita: forkchile.cl/

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más