Valparaíso Bajo Cero

Valparaíso Bajo Cero

Valpo Bajo Cero 2019. Un encuentro de heladerías


Más de 20.000 personas disfrutaron de la primera versión que contó diferentes propuestas en heladería, chocolatería, cafetería y food truck. El próximo 17 y 18 de agosto Valparaíso volverá a ser el centro de reunión de los amantes del helado con la segunda versión de Valpo Bajo Cero, un encuentro de heladerías, chocolaterías y food truck del país.

Tras la primera versión, que reunió a cerca de 20 mil personas, los organizadores han preparado una serie de sorpresas que contemplan juegos infantiles, foodtruck y por supuesto una mayor cantidad de expositores, donde la tónica es mostrar las diferentes tendencias en preparación de helado, uso de ingredientes y combinación de sabores.

Dentro de los expositores, destacan los helados artesanales de Herrera Chiguay, productores provenientes de Curauma y que se destacan por utilizar productos naturales y tradicionales, donde destaca el helado de sémola con leche o el plátano manjar. Asimismo, destaca By Walthari heladería que trabaja sabores exóticos como Golden berries o Maracuya logrando sabores inconfundibles.

Otros de los expositores que son las heladerías artesanales como Dulce Huaso, Frutatto, Mercadito Alegre, Heladería Ñomi y Go Vegan con alternativas libres de productos de origen animal. Valpo Bajo Cero, II Encuentro Nacional de Heladerías.

Mas información: www.valpobajocero.cl

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más