Valparaíso Bajo Cero
Valpo Bajo Cero 2019. Un encuentro de heladerías
Más de 20.000 personas disfrutaron de la primera versión que contó diferentes propuestas en heladería, chocolatería, cafetería y food truck. El próximo 17 y 18 de agosto Valparaíso volverá a ser el centro de reunión de los amantes del helado con la segunda versión de Valpo Bajo Cero, un encuentro de heladerías, chocolaterías y food truck del país.
Tras la primera versión, que reunió a cerca de 20 mil personas, los organizadores han preparado una serie de sorpresas que contemplan juegos infantiles, foodtruck y por supuesto una mayor cantidad de expositores, donde la tónica es mostrar las diferentes tendencias en preparación de helado, uso de ingredientes y combinación de sabores.
Dentro de los expositores, destacan los helados artesanales de Herrera Chiguay, productores provenientes de Curauma y que se destacan por utilizar productos naturales y tradicionales, donde destaca el helado de sémola con leche o el plátano manjar. Asimismo, destaca By Walthari heladería que trabaja sabores exóticos como Golden berries o Maracuya logrando sabores inconfundibles.
Otros de los expositores que son las heladerías artesanales como Dulce Huaso, Frutatto, Mercadito Alegre, Heladería Ñomi y Go Vegan con alternativas libres de productos de origen animal. Valpo Bajo Cero, II Encuentro Nacional de Heladerías.
Mas información: www.valpobajocero.cl
- Etiquetas: Chocolatería - Food Truck - Heladería - Panoramas - Pastelería