Vilarnau Brut Rosé Viñedos Veramonte

Vilarnau Brut Rosé Viñedos Veramonte

ENAMORA ESTE 14 DE FEBRERO CON EL CAVA IMPERDIBLE DE LA TEMPORADA, VILARNAU BRUT ROSÉ


Este 14 de febrero es la opción perfecta para seducir con propuestas llamativas y delicadas. Es por esto que Vilarnau Brut Rosé propone un día de picnic para dos; aire libre, gastronomía y el cava que se ha vuelto un must para la temporada, Vilarnau Brut Rosé, es el panorama perfecto para deleitar el paladar y encantar con propuestas únicas y ligeras.

Vilarnau Brut Rosé Reserva, un cava catalán que invita a refrescar a todos los amantes de los espumantes y de las tardes al aire libre. Es elaborado con uvas de 85% Garnacha y 15% Pinot Noir. Sus variedades provienen de viñedos orgánicos propios de Vilarnau en el sector de Sant Sadurní d´Anoia, a media hora de Barcelona. 

Este cava es de color rosa pálido, muy intenso y con una gran complejidad aromática, ofrece aromas primarios y característicos de un delicado cava rosado.  Además, aporta la sutileza de las violetas, y las rosas que combinan a la perfección con los frutos rojos maduros como frutillas, frambuesas y arándanos. En boca es un rosé suave, muy cremoso, fresco y elegante.  Sin duda una opción perfecta para enamorar con un panorama al aire libre y transportarse con el frescor del Mediterráneo.

Los viñedos de Vilarnau son 100% orgánicos, y es además la primera bodega de cava en obtener la certificación “Wineries for Climate Protection” (WfCP), título que reconoce el compromiso con el desarrollo sostenible y la lucha contra el cambio climático.

Vilarnau Brut Rosé Reserva tiene un valor de $13.990 y se encuentra en venta directa en Viñedos Veramonte, tiendas especializadas de vino y en los mejores restaurantes de Santiago y V Región.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más