Vuelve la feria del sánguche y celebra 10 años

Vuelve la feria del sánguche y celebra 10 años

Los mejores sánguches de Santiago se reunirán el próximo mes de abril en el Parque Padre Hurtado. Desde el viernes 22 hasta el domingo 24 de abril se desarrollará la tradicional Feria del Sánguche, que en su 10ª versión vuelve para sorprender al público con la evolución de la “cultura sanguchera” y mostrar todas las nuevas tendencias que han surgido estos últimos dos años.

Más de 25.000 personas podrán disfrutar de la 10ª Feria del Sánguche, una verdadera fiesta para celebrar el plato favorito de los chilenos, el sanguchito.  Serán muchísimas las alternativas que invitarán a probar y saborear combinaciones para todos los gustos, porque al igual que en años anteriores la oferta destacará por su variada curatoría, que está a cargo de los fundadores de la Feria: Juana Muzard y Gonzalo Maffei que apuntará a las mejores picadas, los clásicos, los sabores internacionales, las nuevas tendencias, las alternativas veggies y las ya populares, dark kitchens.

Como ya es habitual, el escenario de la Feria ofrecerá variados y atractivos talleres para los asistentes. Un programa de actividades que estará a cargo de Felipe Gálvez y que en las próximas semanas será anunciado. Pero no todo es clases y talleres de cocina, ya que el escenario cerrará la feria cada día con increíbles invitados musicales, que en estos diez años ha tenido a reconocidos artistas nacionales como UPA, Electrodomésticos, Bitman & Roban, Francisco Victoria, Mariel Mariel y muchos más.

Además, como ya es habitual, la Feria contará con la zona del “Mercadito”, un espacio de venta y exhibición de productos y accesorios relacionados con el mundo gastronómico. Un lugar especial para dar visibilidad a PYME’s, emprendedores y productos locales.

La convocatoria para participar en el “Mercadito” y para que las sangucherías aseguren un espacio dentro de la Feria estará abierta hasta el 31 de marzo y pueden postular fácilmente a través del sitio web www.feriadelsanguche.cl

Para respetar todas las medidas entregadas por el Minsal, la Feria cumplirá con la normativa que se exige a restaurantes al aire libre. Por tanto cumplirá con las respectivas medidas de distanciamiento, higienización permanente de superficies y espacios, el uso de mascarilla, la disposición de alcohol gel y la exigencia de pase de movilidad a todos los asistentes.

¡Un panorama imperdible para disfrutar durante todo el día con familia y amigos!
Los mejores sánguches, una zona especial de juegos para niños, cómodos espacios para almorzar o comer y bandas en vivo de viernes a domingo.

 

Información básica:

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más