Marsol Cocinas Co Work

Marsol Cocinas Co Work

MARSOL: COCINAS CO WORK



Las Cocinas compartidas o Co Work, son nuevos espacios con equipamiento gastronómico de excelente calidad, certificados sanitariamente y que cuentan con todas las herramientas necesarias para albergar a diferentes emprendedores del área gastronómica.

Muchos emprendedores que recién comienzan no cuentan con los ingresos suficientes para adquirir maquinaria innovadora y de calidad, y estos nuevos espacios abren todas las posibilidades para hacer funcionar un negocio.

Las Cocinas compartidas o Co Work, son nuevos espacios con equipamiento gastronómico de excelente calidad, certificados sanitariamente y que cuentan con todas las herramientas necesarias para albergar a diferentes emprendedores del área gastronómica.

Muchos emprendedores que recién comienzan no cuentan con los ingresos suficientes para adquirir maquinaria innovadora y de calidad, y estos nuevos espacios abren todas las posibilidades para hacer funcionar un negocio.

Las cocinas compartidas no tienen la finalidad de restaurant, con atención en mesa, más bien, está enfocado en la producción de productos gastronómicos para luego hacer reparto delivery. Principalmente están diseñadas como cocinas compartidas, pero, de igual manera pueden arrendarse como espacios privados, puede ser por horas, semanas o meses, dependiendo de la necesidad que emprendimiento requiera, desde una experimentación en un nuevo o  producto a un reparto a domicilio a una dark kitchen.

Además, cabe mencionar, que el equipamiento que debe abarcar todo tipo de producciones como pastelería, panadería, postres, sándwich tanto como cualquier tipo de plato preparado.

Marsol cuenta con todos los equipos que este nuevo tipo de cocina requiere. La compañía se encuentra constantemente en la búsqueda de nuevas innovaciones para que sus clientes crezcan y se perfeccionen.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más