Master Martini Bravo Crem
Master Martini presenta recetas con Bravo Crem, una propuesta libre de gluten y sin lactosa
Pastel de jaiba
Ingredientes:
- Media cebolla
- Medio pimentón
- 1 diente de ajo
- Sal Pp y merquén
- 300 g de carne de jaiba desmenuzada
- 100 g de Panko o pan rallado
- 200 cc de Bravo Crem
- Parmesano rallado a gusto
Modo de preparación
Calentar el sartén, agregar aceite de oliva a gusto. Incluimos la cebolla picada en pequeños trozos y saltear. Luego agregar sal para condimentar, incluir pimentón picado y saltear todo en conjunto. Agregar ajo picado para el sabor. Esperar a que todos los ingredientes suden y generar una textura crocante.
Una vez salteado, agregar la carne de jaiba desmenuzada, vino blanco para que corte la acidez, sabores y aromas de la preparación. Esperar hasta que se evapore. Cocinar por unos 6 a 8 minutos.
Posterior a esto, volver a condimentar con pimienta, sal, merquén o ají de color. Luego agregar panco o pan rallado, dejar hidratar y agregar la Bravo Crem. Incorporar queso parmesano a la preparación para agregar consistencia, un sabor más maduro y un aroma especial.
Agregar al horno durante 6 a 8 minutos, esperar que forme la corteza elaborada por el queso parmesano agregado. Decorar a elección y servir.
Tapas y bocados Bravo Crem:
Ingredientes:
- Pimentón rojo
- Tomate cherry
- Zapallo italiano
- Camote previamente cocinado y cortado
- Pimienta
- Sal
- Parmesano rallado
- 100 cc de Bravo Crem
- Albahaca fresca para decorar
Modo de preparación.
Partir con un camote previamente cocinado, cortar en láminas (forma base de pan). Posterior a esto, en una lata de horno aparte, agregar un poco de aceite de olivar, agregar los camotes ya cocinados, agregar sal, pimienta y un poco de pimentón ahumado. Reservar.
Por otro lado, calentar un sartén con aceite de oliva o mantequilla, agregar las verduras (pimentones en juliana, zapallo y tomate cherry en mitades). Saltear y esperar a que adquieran brillo y sabor.
Posterior agregar los vegetales a las papas camotes y formar un bocado. Una vez listo, incorporar parmesano rallado, luego agregar Bravo Crem para el sabor y consistencia. Meter al horno
Panqueque con crema Bravo Crem
Ingredientes:
- 3 unidades de panqueques
- 100 g de majar
- 100 g de arándanos frescos
- 4 unidades de frutillas
- 20 g de frutos secos triturados
- Menta freca
- 200 cc de Bravo crem
Modo de preparación: Untar panqueques con manjar y cerrar en forma de pañuelos para después agregar Bravo Crem. Posterior montarlos en plato con forma de fila. Finalmente decorar con crema montada, arándanos, frutillas cortadas, frutos secos triturados y menta.
Bravo Crem es perfecta para quienes buscan disfrutar de deliciosas preparacione saladas (ya que esta versión no contiene azúcar), tales como unos fetuccinis con salsa alfredo o una lasagna. Está elaborada con aceites vegetales, y especialmente diseñada para condimentos y preparaciones culinarias tanto calientes como frías. Su densidad le permite mezclarse rápida y perfectamente con otros ingredientes, asegurando una consistencia homogénea en salsas y jugos. Tiene un bajo contenido graso, y al ser batida rinde hasta 2,5 litros por litro de crema, siendo un producto versátil ideal para crear salsas y condimentos.
Bravo Crem está presente están disponibles en supermercados Santa Isabel, Jumbo, Unimarc, Tottus, Montserrat, las principales cadenas regionales del país y venta directa en www.martinibox.cl . Además, puedes encontrar distintas recetas propuestas por el chef para innovar con la Bravo Crem en Facebook e Instagram @Bravocremchile.
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