UFS presenta el esperado informe Future Menu Trends para 2023
El 9 de marzo, Unilever Food Solutions lanzó internacionalmente las mejores tendencias de menú para 2023, con predicciones, recetas de los mejores chefs de todo el mundo y recetas para maximizar la rentabilidad de los restaurantes.
De forma virtual y con un lanzamiento internacional, Unilever Food Solutions (UFS por su acrónimo en inglés) lanzó el Future Menu Trends (tendencias futuras del menú) un manual que todo chef y propietario de restaurante debe tener.
El informe, Future Menu Trends, incluye información esencial para mantener los menús de restaurantes a la vanguardia de tendencias de alimentos y con la inspiración y creatividad como eje central para fungir como un manual de uso fundamental para todos aquellos en la industria de restaurantes.
Como mencionó el chef, Kees van Erp, chef global ejecutivo de Unilever Food Solutions, “Mantener tus menús en tendencia e inspiradores es algo que te mantiene ocupado como chef. Y esto es aún más desafiante hoy en día.”
Unilever Food Solutions ha llegado como un aliado para la industria restaurantera, enfocados en proveer soluciones y productos para restaurantes y chefs.
- Etiquetas: Empresas - FoodService - Gastronomía - Horeca - Menu Trends - Proveedores - Unilever Food Solutions