Varsovienne sorprende con nuevas coberturas para los amantes de la repostería
Innovar ya es parte de la esencia de Varsovienne y en esta oportunidad, los más afortunados son todos los que les gusta cocinar y experimentar con el chocolate.
La chocolatería presenta en su categoría Culinaria algunos de sus mejores secretos: Coberturas de la más alta calidad y una nueva pasta de cacao única en el mercado.
También entrega inéditas recetas para poder preparar en la casa increíbles preparaciones.
Durante el último periodo una gran cantidad de personas se han atrevido a explorar el mundo de la gastronomía. Todos en alguna oportunidad han intentado ser un chef en la cocina de la casa. Sobre esta última tendencia, desde Varsovienne confiesan que muchos de sus clientes se han acercado preguntando por diferentes alternativas para usar como ingredientes.
Es por eso mismo es que la conocida chocolatería decidió sorprender con la creación de tres coberturas, ideales para obtener las mejores y más deliciosas preparaciones. Lo innovador de esto es que son exactamente las mismas que sus Chocolatiers usan en cada uno de sus productos.
“Durante la pandemia vimos que la cocina se convirtió en una parte importante en el día de las personas, donde muchos empezaron a experimentar y a despertar nuevos intereses, es por eso que quisimos que todas las personas tuvieran a la mano nuestras coberturas de la más alta calidad para que nuestros clientes puedan hacer las mejores recetas en su casa y así poder ser parte de sus exquisitas creaciones.” - Explica Claudia Kunihiro, Jefa de Marketing Varsovienne.
Una de ellas es la Cobertura Leche Ecuador 40% cacao, un chocolate de leche con un cálido sabor a caramelo, que lo distingue de muchos otros chocolates. También está la Cobertura Blanco Ecuador 31% cacao, el primer chocolate blanco de origen Ecuador.
Por último, la Cobertura Tropilia 70% cacao, un chocolate negro 70 % cacao, multipropósito y fácil de usar, que le dará intensidad de chocolate a tus creaciones.
Además, se suma a la categoría una nueva Pasta de Cacao, para que puedas preparar una deliciosa taza de chocolate caliente, perfecta para esta temporada de invierno, con un sabor natural e intenso a cacao. También sirve para bañar frutas, helados, dulces o decorar postres, muy versátil y rica.
Para que los amantes del chocolate puedan disfrutar de esta innovación, Varsovienne decidió también revelar algunas de las recetas más solicitadas para que se puedan realizar desde casa.
Mousse clásico chocolate amargo 70%
Ingredientes
- 220 grs Cobertura Tropilia 70% Cacao
- 125 grs leche entera
- 500 grs crema leche para batir 35% grasa
Preparación:
- Calentar la leche a fuego medio sin dejar que hierva y verter lentamente sobre la Cobertura Tropilia 70% cacao previamente fundido a 50ºC (Tibio, preocuparse que no se queme).
- Con una espátula, mezclar bien la cobertura con la leche, hasta formar una emulsión (idealmente tibio a 45ºC).
- Agregar en tres tandas la crema previamente batida a punto Chantilly, con cuidado de no mezclar muy fuerte para no disminuir el aire contenido en la mezcla y así no perder la textura espumosa de una mousse.
- Una vez bien incorporados todos los ingredientes, verter en recipiente deseado y refrigerar.
- Decorar a gusto con virutas de chocolate, salsa a elección, fruta fresca o lo que más te guste!
Receta Blondies con chocolate blanco
Ingredientes
- 1 ½ taza Cobertura Blanco 31% Cacao
- 1 ½ taza de azúcar rubia
- 1 taza de mantequilla
- 2 huevos
- 1 ½ de harina s/polvos
- 2 cucharadita de vainilla
- Sal
Procedimiento
- Derretir la mantequilla, agregar el azúcar, la sal y la vainilla.
- Sacar del fuego, agregar los huevos revolviendo nuevamente con la espátula de silicona.
- Agregar la harina tamizada en 3 partes y por último el chocolate blanco partido en trozos chicos. Debe quedar una mezcla uniforme, espesa y firme.
- Poner la mezcla en un molde cuadrado de 24,5 x 24,5, esparcir bien y llevar a horno precalentado a 180°.
- Hornear durante 30 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse (no hornear de más, ya que si nos excedemos en el tiempo quedarán duros)
- Enfriar y cortar.
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