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Whinterhalter Coronavirus y el sector Horeca

Whinterhalter Coronavirus y el sector Horeca

Coronavirus y el sector Horeca


Como evitar la propagación y garantizar una verdadera higiene en tu establecimiento


¿Cómo afrontar la crisis que supone para el sector horeca?

Desde Winterhalter sabemos que el Coronavirus es un tema que afecta a todo el sector HORECA y por lo tanto, hemos preparado una guía completa para que conozcas cómo afrontar y prevenir el contagio de tus clientes y garantizar la salud e integridad de tus comensales.

Prevenciones que debes tener en cuenta en tu establecimiento:

1. Utilizar guantes desechables



El personal de tu cocina debe contar con guantes desechables al momento de hacer la limpieza y desinfección, sobre todo si van a entrar en contacto con material orgánico o piezas que puedan estar infectadas




2. Recuerda que limpieza y desinfección no es lo mismo




Es importante que en los procesos de lavado garantices, una verdadera desinfección, pues la sola limpieza con agua y jabón no es suficiente. Recuerda que una de las principales fuentes de contagio son utensilios y útiles de cocina infectados (Vasos,cubiertos, platos, etc)




3. Emplee soluciones y protocolos de lavado higiénicos


Mantener baños con suficiente jabón y toallas, contar con desinfectantes de manos a base de alcohol disponible para el uso de sus clientes, limpiar adecuadamente todas las posibles zonas de contacto,incluyendo controles, saleros, mesas y superficies





Ventajas de Contar con una solución Winterhalter

Los equipos lavavajillas de Winterhalter, actualmente cuentan con la garantía y certificados de higiene de la norma alemana DIN SPEC 10534, la cual establece los estándares y requisitos de higiene relacionados con el diseño, construcción y operación de zonas de lavado.

Nuestros equipos y soluciones de lavado son el mejor aliado para brindar una verdadera higiene en su cocina y con esto prevenir las posibilidades de contagio de virus como el COVID-19 por útiles de cocina mal lavados.

Nuestros equipos trabajan con temperaturas de agua de lavado y aclarado de entre 65 y 85°C, lo cual garantiza un proceso de termo desinfección que permite la inactivación térmica de diferentes virus y bacterias que el solo lavado a mano no puede lograr

CON WINTERHALTER JUNTOS SOMOS IMPECABLES

Si desea conocer más información frente la garantía de nuestros equipos como una verdadera solución de higiene y lavado profesional, le invitamos a leer el comunicado oficial de nuestra compañía para que se asegure que nuestras soluciones son 100% confiables 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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