HOTELES GOURMET

Una tendencia para los más sibaritas

Trivago presenta los restaurantes de hoteles más destacados de la región, que junto a sus exóticos sabores logran transportar a los paladares por diversos rincones del mundo, en un abrir y cerrar de ojos.

Una tendencia para los más sibaritas

Como versa el dicho: “Guatita llena corazón contento”, y qué mejor que disfrutar de las vacaciones de invierno junto a los mejores hoteles gourmet de Latinoamérica. El buscador de hoteles más grande del mundo www.trivago.cl presenta los restaurantes de hoteles más destacados de la región, que junto a sus exóticos sabores logran transportar a los paladares por diversos rincones del mundo, en un abrir y cerrar de ojos.

HOTEL LUCIANO K, SANTIAGO

El Hotel Luciano K, está ubicado en el corazón de la zona gastronómica y cultural de la capital. Su arquitectura es una fusión del diseño art-deco que mantiene las características del centro histórico de Santiago. Logra transportar a sus huéspedes y visitantes al glamour de los años 20 logrando consolidarse como uno de los más prestigiosos hoteles boutique de Santiago. También su restaurante es una muestra de fusión de sabores, donde el chef ha sabido combinar en el menú, diversos estilos para cada ocasión como reuniones de negocios, happy hours, y comidas románticas etc.

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HOTEL ELENA-FOUR SEASONS, BUENOS AIRES

La cocina de Elena, es una cocina urbana de raíces, un conjunto de sabores e influencias que reflejan la identidad argentina, con productos de primera calidad y de distintas regiones del país. Hay una sofisticación en la parte urbana del concepto, que es usar técnicas modernas de cocción, para lograr texturas, sabores y precisos puntos de cocción. Elena abre de lunes a domingo y ofrece un increíble Brunch buffet donde se pueden encontrar quesos y embutidos artesanales, mariscos, pastas hechas en el momento y una inmensa variedad de carnes y pescados. La carne de vacuno, es parte del espíritu principal de la carta, utiliza el ancestral método del dry aged, siendo añejada para concentrar sus sabores y lograr la textura perfecta.

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HOTEL FASANO, SÃO PAULO

El restaurante del Hotel Fasano abrió sus puertas en 1982 y está ubicado en la planta baja del Hotel. Es el restaurante más galardonado de la ciudad paulista por lo que se ha convertido en una referencia de calidad, siempre con el compromiso de armonizar el nuevo sabor con los fundamentos de la tradición italiana. La cocina está comandada por el chef Luca Gozzani, inspirada en los sabores de las diferentes regiones de Italia. La bodega, es dirigida por el reconocido sommelier Manuel Beato, y tiene una variedad de castillos, Barolos y brunnellos de cepas viejas. El restaurante tiene capacidad para 80 personas y un salón privado con capacidad para 26 personas. Tiene su propio bar y un pianista en vivo todas las noches.

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HOTEL BASTIÓN LUXURY, CARTAGENA

El Hotel Bastión Luxury, está ubicado en la hermosa e histórica ciudad de Cartagena, en una de las zonas más tranquilas y céntricas de la ciudad. Su restaurant “El Gobernador by Rausch”, refleja en su estilo y nombre el legado colonial tan presente en la ciudad amurallada. El sello distintivo del restaurant son los sabores que provienen de la combinación de productos locales e internacionales y que ofrece a sus clientes experiencias inolvidables. Es uno de los pocos espacios gastronómicos de cocina de autor. Liderado por su chef Viviana Lievano, su propuesta es la cocina local más tradicional y los productos sustentables como el Pez León. Los chefs del restaurante son los “Rausch brothers” unos de los chefs más famosos de Colombia.

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HOTEL W, SANTIAGO

Exclusivos elementos de la cocina peruana, tailandesa, china y japonesa se combinan para crear sorprendentes e inspiradoras fusiones artísticas con una diversa cornucopia multicultural de sabores exóticos que llevan a explorar el mundo. Con sabores que reflejan las personalidades de Sudamérica y Asia. Aquí los palitos chinos amplían el concepto de arte gastronómico moderno, mientras al mismo tiempo se puede embarcar en la aventura salvaje que combina típicos ingredientes peruanos con técnicas culinarias orientales. Así nacen platos espectaculares como ceviche Osaka, vieiras tailandesas, carnes con salsa balsámica teriyaki y pato confitado Nipón. Imperdible acercarse a la barra de sushi y contemplar de cerca los mejores y más frescos pescados y observar los mariscos cobrando vida en las habilidosas manos de los sensacionales chefs.

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COPACABANA PALACE, RÍO DE JANEIRO

El restaurant del Copacabana Palace fue uno de los primeros restaurantes en Sudamérica en obtener la prestigiosa estrella de Michelin. Dirigido por el célebre chef de televisión de la BBC Ken Hom, MEE abrió en febrero de 2014 en el icónico hotel situado en la famosa playa de Copacabana de Río de Janeiro. Fue el primer restaurante pan-asiático de lujo de la ciudad. En el MEE los clientes experimentan un viaje gastronómico con los sabores exóticos de Tailandia, Camboya, Malasia, Singapur, Corea, Vietnam, China y Japón. La guía Michelin recomienda ensalada tailandesa picante con mandarina, el sushi de huevo de codorniz con trufa, y Kobe tataki de buey con salsa ponzu. El menú de pan-asiática innovadora del restaurante se complementa con un bar de sushi dedicado, platos con más de 25 variedades especialmente importados de Japón. Una extensa carta de bebidas incluye 18 creaciones de cócteles y los huéspedes también están invitados a degustar el sabor favorito de té, que se prepara a gusto personal y se sirve al final de la comida.

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HOTEL FIERRO, BUENOS AIRES

El Hotel Fierro de Buenos Aires, tiene uno de los restaurantes más extravagantes y deliciosos del país trasandino. Su chef Ed Holloway, de origen Irlandés combina los productos locales con las raíces argentinas y toques célticos. Todo está preparado “en casa” desde los helados, chutneys, pates y hasta truchas ahumadas. Tienen más de 350 vinos y etiquetas elegidas por la sommelier ejecutivo. Hacemos todo la coctelera clásica en UCO. Lo que si nos diferencia nuestra barra a lo demás es su selección de gines y whiskeys del mundo con productos provenientes de todo el mundo.

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FOUR SEASONS CASA MEDIA, BOGOTÁ

Bajo la dirección del chef Diego Jacobo el restaurante Castanyoles Raciones y Tapas es una emocionante aventura que se incorpora a la vibrante escena culinaria de Bogotá. Con un concepto versátil e ideal tanto para foodies como para aficionados a los cócteles, Castanyoles presenta una auténtica gastronomía española. El ambiente es moderno y lleno de energía; combina elementos de diseño contemporáneo con elegantes acabados de fabricación local que reflejan motivos tradicionales colombianos, entre ellos los nuevos pisos de mosaico que se extienden por todo el lugar. El personal, contribuye a crear la atmósfera ideal con el servicio personalizado que distingue a Four Seasons alrededor del mundo. La zona del bar en Castanyoles invita disfrutar de los cócteles más finos, licores y vinos en un ambiente agradable.

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Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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