San Valentín Mandarin Oriental Santiago

San Valentín Mandarin Oriental Santiago

FEBRERO, EL MES MÁS ROMÁNTICO DEL AÑO HA LLEGADO A MANDARIN ORIENTAL, SANTIAGO


“San Valentín Bajo Las Estrellas” te espera este 14 de febrero. Vuélvete a enamorar con exquisitas presentaciones gastronómicas diseñadas para para la noche más romántica del año.


El emblemático restaurante Senso junto al equipo culinario, ha preparado un fantástico menú de seis tiempos, desde las 20:00 horas, sorpréndete con una exquisita propuesta gastronómica. Las terrazas de Senso y Atrium presentan su menú “Orión” camarón envuelto en calamar con salsa de almendras y tomate, terrine de foie gras apanado en pistacho y chutney de mango o Filete de res con tomates verdes fritos y queso taleggio entre otras.

Otra alternativa es disfrutar una maravillosa cena en los jardines del hotel, un oasis en medio de la ciudad a luz de las velas. Este espacio ofrecerá un espectacular menú “Aurora” de seis tiempos. Para comenzar, Tartar de langosta, pétalos de salmón con sal del himalaya, espuma de mantequilla y coñac continuando con Atún quemado al fuego con piña ahumada y salsa de unagi & yuzu. Otra delicia será el filete de res en cocción lenta envuelto en masa filo, trio de texturas de papas chilotas y praliné salado de avellanas

Para finalizar nuestro Executive Pastry Chef, Frank Aragón presentará su pastel de cacao con texturas de frutos del bosque y de chocolate.

Ambos menús incluyen espumante Estelado Rosé de la Viña Miguel Torres, además de vinos blancos y tintos de la misma viña.

El hotel también ofrece un plan especial inspirado en San Valentín, renovadas habitaciones con suaves sábanas de algodón egipcio y espectaculares vistas a la ciudad permitirá una gran alternativa de descanso con desayuno buffet y acceso a la piscina. El plan contempla el “Menú Aurora” del 14 de febrero para dos personas.

 

Cena Menú “Orión” en Terraza Senso y Atrium

$90.000 por persona

Camarón envuelto en calamar con salsa de almendras y tomate

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Micuit de Foie Gras apanado en pistacho y chutney de mango

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Salmon marinado con miel y merkén acompañado de cremoso de palta

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Filete de res con tomates verdes fritos y queso taleggio

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Sorbete de frambuesa y pimientos asados con corazón de cheesecake

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Terciopelo de chocolate y fruta de la pasión. Texturas de chocolate y sorpresa de frutas pasionarias

     

Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel

$100.000 por persona

Tartar de langosta, pétalos de salmón con sal del himalaya, espuma de mantequilla y coñac

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Atún quemado al fuego con piña ahumada y salsa de unagi & yuzu

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Tatín de Foie gras con peras caramelizadas

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Filete de Res en cocción lenta envuelto en masa filo, trio de texturas de papas chilotas y praliné salado de avellanas

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Sorbete de limón con nibs de cacao y crema helada de café

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“El rojo y el negro”. Pastel de cacao con texturas de frutos del bosque y de chocolate.

 

Los menús incluyen vinos y espumante de la viña Miguel torres, además de agua servicio de té y café.

 

Plan San Valentín Bajo las estrellas

Válido sólo para la noche del 14 de febrero, para dos.

1 noche de alojamiento en habitación Club Superior King para dos personas

Desayuno incluido en Senso para dos personas.

Early Check in y Late check out sujeto a disponibilidad.

Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel para 2 personas.

Amenidad romántica en la habitación.

1 Voucher por pareja que incluye 2 Gin &Tonics para ser utilizado en

Bar Origen a partir de las 22:00.

Estacionamiento de cortesía.

CLP $378,000 + IVA

 

Cena Menú “Orión” en Terraza Senso y Atrium: $90.000 por persona IVA incluido.

Cena Menú “Aurora” en Jardines del Hotel: $100.000 por persona IVA incluido.

Regalo de cortesía 1 caja de chocolates La Fête por pareja (para ambas cenas).

1 Voucher por pareja que incluye 2 Gin & Tonics para ser utilizado en bar Origen a partir de las 22:00 (para ambas cenas).

Más información y reservas a:

mostg-restaurants@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Avenida presidente Kennedy 4601, Las Condes Santiago, Chile.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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