Soho Thai Chef Nirut Pochsalee

Soho Thai Chef Nirut Pochsalee

Chef Nirut Pochsalee

Connotado chef Nirut Pochsalee debuta en la cocina de Soho Thai en Santiago Centro


No sólo es uno de los mejores restaurantes del centro, también ha sido premiado por la Cámara de Comercio de Tailandia, a través de su Embajada en Chile. Hoy suma a este conocido chef, quien tras su paso por el restaurante Anakena, viene a revolucionar los paladares de este sector de la ciudad.


Tres años lleva sorprendiendo con sus preparaciones el restaurante Soho Thai, ubicado en Carmen 93, en pleno centro de Santiago y que ha traído a este sector de la ciudad, los platos más exquisitos de la comida tailandesa, tanto así, que la Cámara de Comercio de ese país, lo premió a través de su  Embajada en Chile, como uno de los restaurantes íconos en calidad, de la comida tailandesa en el mundo.

Pero ahora sigue creciendo y junto con realizar cambios a su infraestructura, quiere sorprender con su nueva carta, para la cual trajo nada más, ni nada menos, que al ex chef de origen tailandés del restaurante Ankena, el reconocido Nirut Pochsalee, quien viene impactar con sus preparaciones.

Nuevos platos, nuevos sabores y nuevas presentaciones, tendrá esta carta 2020 llena de color, que comenzará a ofrecerse desde el mes de octubre, con la intención de llevar al Centro de Santiago, nuevos aires, y entregar a sus visitantes toda una experiencia gourmet.

“Hemos ido creciendo y ya somos reconocidos como una gran alternativa de comida Thai en Santiago y uno de los mejores restaurantes del centro de la ciudad. Pero quisimos renovarnos y es en esa tarea donde tendremos la mano de Nirut Pochsalee, un especialista en esta alta cocina”, señala Andrés Vásquez, dueño de Soho Thai

Pochasalee llegó a Chile desde Trang es una pequeña provincia situada en la costa del mar de Andaman, en Tailandia, y decidió a los 17 años que quería ser chef. Hoy, con más de 15 años de experiencia llega a Soho Thai, tras una estadía en Chile de más de 3 años, y su paso por reconocidos restaurantes.

Su innovación va en los colores y el picor en sus comidas, los que entregará en esta nueva carta, que ya sorprende a todos quienes la han probado.

Te invitamos a conocer Soho Thai en Carmen 93, Santiago Centro.

www.sohothai.cl

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más