Culinary Team
Representará a Chile en la World Culinary Cup
Lunes, 21 Noviembre 2022Chef, Culinary Team, Fegach, Gastronomía, World Culinary Cup
Culinary Team
Por Felipe Yáñez Arellano - Sábado, 19 Noviembre 2022
Carmen Pizza y Taller
El Bohío
Parque Futangue
Feria del Sánguche
Por Álvaro Lois - Sábado, 19 Noviembre 2022
Philia Casa de Café
Restaurante Barrio Sur
Por Rodrigo Durand Cerda - Viernes, 04 Noviembre 2022
Para recuperar clientes y comenzar esta nueva modalidad del paso a paso, hoy es una necesidad casi imperativa explotar el potencial de las redes sociales. Pero para utilizar estos canales como medios de comunicación efectivos y de bajo costo, que a la vez podemos administrar nosotros mismos, debemos organizar un buen plan de acción y elegir los temas adecuados, sobre todo crear una comunidad en torno a nuestra experiencia gastronómica ofrecida.Por Máximo Picallo - Viernes, 04 Noviembre 2022
Amadeus Lab
En Espacio Food&Service
Les Toques Blanches
Premios Fuego 2022
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más