Tiendas de Carnes, ¿cuándo les toca a los pescados?
Por Álvaro Lois - Miércoles, 21 Septiembre 2022
Por Álvaro Lois - Miércoles, 21 Septiembre 2022
Carnitas
Por Felipe Yáñez Arellano - Miércoles, 14 Septiembre 2022
La Calma by Fredes
Fedetur y Achiga
Por Heinz Wuth - Lunes, 12 Septiembre 2022
Es la grasa utilizada por excelencia. Infaltable en el rubro culinario. Aprendamos más sobre sus características en cocinaVeliche Restaurante
Guillermo Rivera Reyes
Fiestas Patrias
Por Rodrigo Durand Cerda - Jueves, 08 Septiembre 2022
¿Optamos por crear una cadena de restaurantes a partir de una idea que funciona y en un par de años vendemos a un fondo de inversión? ¿O nos preocupamos de que nuestro restaurante funcione bien, facturo un buen margen, crezco y replico para luego realizar una franquicia?Inca Hoteles Los Andes
Borderío
El Carnicero
Soprole FP
Por Máximo Picallo - Lunes, 05 Septiembre 2022
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más