Congreso
Chile Plant Based en Espacio Food&Service 2022
Miércoles, 02 Noviembre 2022Chef, Chile Plant Based, Congreso, Espacio Food&Service 2022, Gastronomía, INCUBAVEG
Congreso
S.Pellegrino Young Chef
Por Heinz Wuth - Miércoles, 02 Noviembre 2022
Hay expertos en el tema y seminarios que se concretan. El acercamiento entre Ciencia y Cocina se produce y la tendencia nos dice que se mantiene. Vimos la historia y estamos por acercarnos a la actualidadPor Jaime Jiménez De Mendoza - Miércoles, 02 Noviembre 2022
Agrosuper
Intertrade Chile
Hotel Bellavista
Chefs Andrés y Macarena
Espacio Food&Service
Por Ximena Sepúlveda - Miércoles, 26 Octubre 2022
Por Álvaro Lois - Martes, 25 Octubre 2022
In Residence
La Cabrera
Por Jaime Jiménez De Mendoza - Jueves, 20 Octubre 2022
Fuente Mardoqueo
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
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