Gastronomía y vinos, un maridaje casi perfecto
Por Felipe Yáñez Arellano - Jueves, 20 Octubre 2022
Por Felipe Yáñez Arellano - Jueves, 20 Octubre 2022
Rafael Rincón
Por Heinz Wuth - Lunes, 17 Octubre 2022
Existen expertos en el tema y seminarios que se concretan. Pero el acercamiento total entre Ciencia y Cocina aún no se produce, las tendencias nos dicen que esto es inminente. Veremos cómo han sido estas experiencias a través de la historia.Terraza Euforia
Latin Grill
Kiara Nikkei
Por Rodrigo Durand Cerda - Martes, 11 Octubre 2022
La idea de un plan gastronómico familiar de domingo a media mañana ha pasado a transformarse a estas alturas en una junta de amigos y ciertamente una evolución del mismo concepto llegando a convertirse en “b-lunch” si está más cerca del almuerzo o bien un drunkfast si este incorpora alcohol.Alborada Restaurant
Por Máximo Picallo - Miércoles, 05 Octubre 2022
Chiringuito Cavancha
Chef Enrique Araya
Experiencia GASCO
DuocUC
QualityFry
Por Ximena Sepúlveda - Martes, 27 Septiembre 2022
Nuestro alimento procesado industrialmente contiene condimentos, identificamos un sabor compuesto, pero difícilmente individualizamos sus ingredientes aromáticosRevista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
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